周五028:强弱分明 班菲尔德客胜晋级

2017-09-01 14:08  来源:下彩网  编辑:下彩网
周五028 阿根廷杯 拉斐拉竞技vs班菲尔德 2017-09-02 08:10  

      比赛地点:福莫萨      天气:15°多云

      阿根廷杯1/16决赛,拉斐拉竞技主场迎战班菲尔德

      拉斐拉实力有限

      近10场战绩:4胜1平5负,进11球,失11球

      本周中,拉斐拉竞技将在阿根廷杯1/16决赛主场迎战班菲尔德,前者上赛季从阿甲降级,出战本场比赛之前在阿根廷联邦联赛客场0比1不敌拉斯帕体育,跨赛季正式比赛近4场1平3负。上赛季阿甲,拉斐拉竞技曾在客场1比1战平班菲尔德,最近3次交手2平1负,如今再战,拉斐拉竞技整体实力较上赛季并未增强,想要主场击败班菲尔德并直接晋级(阿根廷杯为单场淘汰制),难度委实不低。不过,拉斐尔竞技最近10个阿根廷杯主场5胜3平2负表现不错,若能延续这种状态,应该能给班菲尔德制造麻烦。

      班菲尔德冲击连胜

      近10场战绩:5胜1平4负,进15球,失15球

      凭借着贝蒂尼与茨维塔尼奇的进球,班菲尔德在上周末进行的阿甲首轮主场2比1力克贝尔格拉诺,取得新赛季开门红。本周中,班菲尔德将在阿根廷杯1/16决赛客战弱旅拉斐拉竞技,就整体实力而言,班菲尔德明显在对方之上,上赛季阿甲,班菲尔德最终取得第5名的好成绩。此外,最近8次出战阿根廷杯客场,班菲尔德4胜2平2负胜率很高。本战在可以派出最强阵容的情况下,班菲尔德有望90分钟内解决战斗完成晋级。

      交锋战绩:

      两队近6次交锋,拉斐拉竞技3胜2平1负,进11球,失7球,拉斐拉竞技最近4次主场迎战班菲尔德战绩为2胜1平1负,进8球,失6球

      比赛分析:

      本场比赛竞彩胜平负固定奖金赔率为3.40-3.00-2.00,主队受捧程度不及客队,这是基于主队实力逊于客队,而客队眼下状态也明显更好,客场赢球晋级值得期待。

上一篇: 周五029:交手十年不败 科隆专克飓风下一篇: 周五027:受限豆腐防线 洪都拉斯难赢

畅言评论

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭