[意甲]亚特兰大VS萨索洛 萨索洛不如前 亚特兰找自信

2017-09-10 09:39  来源:下彩网  编辑:下彩网
周日023 意大利甲 亚特兰大vs萨索洛 2017-09-10 21:00  

       地点:阿祖里球场

      天气:20度 多云

      场次:意甲第3轮

      亚特兰大是上赛季意甲的大黑马,他们最终排名意甲第四位,拿到了本赛季欧战资格。本赛季亚特兰大遭到了挖角,上赛季主力中场凯西和主力后卫孔蒂今夏加盟了ac米兰,虽然球队针对性地做出了引援,但整体阵容打法体系还是受到了影响。意甲前二轮比赛,亚特兰大先后遭遇了罗马和那不勒斯,首战他们主场0-1不敌罗马,次战则是做客1-3完败于那不勒斯,两战全部输球后,难免对球队士气造成影响。作为黑马队伍,亚特兰大本赛季想要再现上赛季高度势必有些难度,他们目前急需走出目前的困境,争取在萨索洛身上夺得首胜。

      萨索洛上赛季受双线作战和众多球员伤停的影响,最终只取得联赛第12位。新赛季萨索洛主教练迪弗兰西斯科携队内头号射手德弗雷尔和主力中场佩莱格里尼一起加盟罗马,对球队的实力有一定的影响。新帅布奇上任后,带领萨索洛在意甲联赛拿到了1平1负战绩,首战主场0-0闷平热那亚,上轮做客则是0-3完败于都灵队,两战比赛萨索洛没有取得进球,新赛季进攻体系表现欠佳。对于萨索洛来说,球队能留住目前主力阵容已经算是成功,此前他们与主力前锋贝拉尔迪在内的多人续约。

      两队最近6次交战,亚特兰大战绩为2胜4平,打进9球,丢掉5球。

      亚盘早盘亚特兰大主让一球半/一中水优势起盘,亚特兰大最近几次面对萨索洛保持不败,但在主场几次交锋里,他们占不到太多便宜,萨索洛开局1平1负战绩表现看,实力有所下滑,而亚特兰大遭遇强敌输球也是合理范围,亚盘升盘至主让一球高水挡势盘面下,利好主队的体现,欧赔方面,平赔高开至4.0以上,平、负赔持续拉高,本战正向看好亚特兰大反弹。

      亚特兰大预测首发:贝里萨、特洛伊、帕罗米诺、马西耶洛、戈森斯、克里斯坦特、福尔勒、哈特波尔、科蒂奇、佩塔尼亚、戈麦斯

      萨索洛预测首发:孔西利、佩鲁索、阿塞尔比、小卡纳瓦罗、利罗拉、邓肯、马格纳内利、森斯、普利塔诺、法尔奇内利、贝拉尔迪

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭