[意甲]国际米兰VS费拉拉 国米气势如虹 费拉拉遭不测

2017-09-10 09:40  来源:下彩网  编辑:下彩网

    周日012 意大利甲 国际米兰 vs 费拉拉spal 2017-09-10 18:30

      地点:梅阿查球场

      天气:21度 多云

      场次:意甲第3轮

      国米本赛季意甲联赛取得了完美开局,首战他们主场3-0大胜佛罗伦萨,头号射手伊卡尔迪梅开二度,佩里西奇也头球破门。上轮做客对阵罗马,国米新帅斯帕莱蒂面对旧主,国米客场3-1完胜对手,伊卡尔迪再度梅开二度,展现了不错的竞技状态,而国米也终结了近期面对罗马的糟糕战绩走势。国米两战拿到了6分,暂时排名第二位。从阵容上看,国米本赛季虽然没有特别大牌球员加盟,但引进了光头教练斯帕莱蒂可谓是最成功的,这位善于打造技战术的教练的执教功力已经初步展现。

      费拉拉spal上赛季拿到了意乙联赛的冠军,他们低调升级。本赛季费拉拉spal的目标是确保留在意甲联赛,保级上岸即可。费拉拉spal开局2轮联赛弄到了1胜1平不败战绩,目前积4分排名意甲第七位。首战比赛,费拉拉spal做客0-0逼和了拉齐奥,面对对手的强势进攻,升班马表现不俗,力保球门不失。次轮联赛,费拉拉spal主场3-2击败了保级对手乌迪内斯,表现堪称完美。阵容方面,费拉拉spal租借的那不勒斯中场格拉西继续因伤无缘比赛,此外阵容相对齐整。

      两队最近没有交锋记录。

      亚盘早盘国米主让球半/两球高水优势起盘,两队没有往绩参考,横向对比,费拉拉首个客场做客受让相同盘面下逼和了拉齐奥,而国米相比拉齐奥,在名气和实力上要高出半个档次,本战给出相同盘路,在国米接连大胜背景下,给上盘预留空间,此举对国米大胜赢盘稍显信心不足,但两队之间实力和名气对比差距悬殊,所以胜赔低开还是防范意图较大,本战国米小胜没有太大问题。

      国际米兰预测首发:汉达诺维奇、长友佑都、斯克里尼亚、米兰达、丹布罗西奥、巴莱罗、贝西诺、佩里希奇、布罗佐维奇、坎德雷瓦、伊卡尔迪

      费拉拉spal预测首发:戈米斯、奥伊克诺姆、维卡里、瓦伊萨宁、拉扎利、斯奇塔雷拉、维维亚尼、莫拉、菲利普·科斯塔、帕洛斯基、弗洛卡里

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭