[欧冠]拜仁VS安德莱 连胜终止 拜仁大胜发泄怨气

2017-09-12 09:44  来源:下彩网  编辑:下彩网
周二007 欧冠 拜仁慕尼黑vs安德莱赫特 2017-09-13 02:45  

       北京时间9月13日02:45,2017/18赛季欧洲足球冠军联赛小组赛b组首轮的一场比赛将在德国慕尼黑市的安联球场进行,其中上赛季德甲联赛冠军拜仁慕尼黑队将在主场迎战上赛季比甲冠军安德莱赫特队。主队在最近五场比赛中取得4胜1负,客队在最近四场比赛中取得1胜1平2负。拜仁慕尼黑队刚刚遭遇新赛季首败,此役迎来非常强大的主场迎来实力和状态均一般的安德莱赫特队,必会凭借强大进攻用一场大胜来发泄心中愤怒。

       主队近况:遭遇首败 拜仁主场战力惊人

       主场作战的拜仁慕尼黑队在上周六进行的德甲联赛中客场爆冷0比2负于霍芬海姆队,各项赛事四连胜被终结。开场后立即给对手施压的拜仁在错失机会后被对手利用快速反击破门,在下半场开始不久再丢一球后全力反攻未果,最终客场爆冷0比2落败,赛后拜仁慕尼黑队主帅安切洛蒂表示比赛细节决定了比赛并且拜仁没能把握住自己的机会。从球队近况来看,在上赛季顺利拿到德甲联赛冠军的拜仁在队长拉姆和主力后腰阿隆索退役以及半主力进攻中场科斯塔和几名替补球员离队后接连引进德甲霍芬海姆队主力中卫苏勒和主力后腰鲁迪、法甲豪门里昂队主力中前卫托利索、皇家马德里队替补进攻中场哈梅斯,球队整体攻防实力与上赛季相比有所增强,但在各项赛事四连胜后遭遇新赛季首败。本周二主场迎来安德莱赫特队,拜仁慕尼黑队主帅安切洛蒂表示比赛组织出色并且进攻多样化的对手是一支出色球队,此役拜仁必须要努力实施自己的比赛计划并在比赛中始终保持专注。从球队伤病情况来看,半主力左后卫贝尔纳特正在进行康复治疗,主力左后卫阿拉巴因伤缺阵,主力中前卫比达尔红牌停赛,主力进攻中场f.里贝里因伤出场成疑,半主力中卫j.博阿滕伤愈归队。

       客队近况:实力削弱 安德攻防状态平平

       客场作战的安德莱赫特队在上周六凌晨进行的比甲联赛中主场3比2战胜洛克伦队,终结联赛三轮不胜。安德莱赫特队在上赛季比利时足球甲级联赛常规赛中以18胜7平5负进67球失30球的成绩获得冠军并在冠军组附加赛中以6胜3平1负进14球失6球并领先第二名5分的成绩获得下赛季欧冠联赛正赛资格,在本赛季比甲联赛中以2胜2平2负进6球失7球并落后第六名2分的成绩排在联赛第十位。从球队近况来看,在新赛季阵容变化很大的安德莱赫特队在中场核心蒂莱曼斯等几名攻防核心离队后没有做出相应的引援,在前两轮联赛不败后连续三轮联赛不胜,并在上轮联赛中惊险地在主场逆转弱旅洛克伦队。本周二客场挑战拜仁慕尼黑队,安德莱赫特队主帅维勒表示虽然本场比赛对球队来说非常困难,但安德莱赫特队并非毫无机会,此役将会在整场比赛展现出色防守的同时把握住自己的反击机会并在面对来球时始终保持完美状态。从球队阵容来看,所有球员都可以出场。

       比赛信息

       场次:2017/18赛季欧洲足球冠军联赛小组赛第1轮

       球场信息:慕尼黑,安联球场

       天气情况:晴到多云,11°

       交战记录

       主队在双方最近4次交战中取得2胜1平1负进8球失3球,在2008年3月进行的欧罗巴主场比赛中爆冷1比2负于对手。拜仁慕尼黑队近10场5胜1平4负(其中主场1胜0平2负),安德莱赫特队近10场5胜2平3负(其中客场2胜2平2负)。从最近状态来看,两队的状态相差不大。

       预计首发

       拜仁慕尼黑:诺伊尔;基米希,苏勒,胡梅尔斯,拉菲尼亚;托利索,鲁迪;罗本,t.穆勒,f.里贝里;莱万多夫斯基

       安德莱赫特:赛尔斯;那亚尔,德斯查特,斯帕伊奇,奥布拉多维奇;特雷波尔,登东克尔;布鲁诺,哈尼,昂耶库鲁;特奥多尔奇克

       购彩提示

       本场竞彩取消了胜平负固定奖金玩法,主队让-2球的固定奖金为1.69/4.35/3.25,竞彩方面在开出固奖后稍稍降低了主队让球取胜的奖金,明显看好拜仁慕尼黑队轻松地取得新赛季欧冠开门红。拜仁慕尼黑队在上轮联赛中客场爆冷落败并且各项赛事四连胜被终结,球队目前主力阵容基本齐整但在攻防两端遇到一些问题,此役必会在主场用出色表现重新证明自己。安德莱赫特队在上轮联赛中险胜弱旅并在新赛季取得2胜2平2负,球队目前攻防状态平平并且新赛季攻防实力明显下降,此役恐怕唯有少输当赢。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭