英锦赛2串1荐:卢顿主场称雄 森林作客盼取分

2017-10-03 12:51  来源:下彩网  编辑:下彩网
周二012 英锦标赛 卢顿vs巴尼特 2017-10-04 02:45 奖 析 讯

       比赛地点:坎尼尔沃斯路球场

      卢顿本赛季征战英乙联赛,11轮过后6胜3平2负,进21球失10球,暂列积分榜第5位。球队近6战走势为:负胜胜胜平胜。他们上轮联赛在主场3比1力克纽波特郡。球队在上赛季英锦赛中曾闯入半决赛,但2比3不敌牛津联无缘决赛。在本赛季小组赛首战中他们在主场2比2战平了托特纳姆热刺u23。

      巴尼特本赛季同样征战英乙联赛,11轮过后3胜2平6负,进15球失16球,暂列积分榜第18位。球队近6战走势为:胜负平负负负。他们上轮联赛在客场1比3不敌威科姆流浪者。球队在上赛季英锦赛小组赛中1平2负,无缘小组出线。在本赛季小组赛中,他们首战在主场3比4不敌afc温布尔登。

      双方历史交锋11次,卢顿7胜1平3负占据上风,其中主场4次面对对手全部获胜。在本赛季初双方曾在联赛中有一次交手,当时巴尼特坐镇主场1比0小胜卢顿。

      亚盘方面,初盘开出主队让半球/一球盘高水,受注以来上盘水位略有下调。竞彩指数开出1.68-3.60-3.90的组合。双方同处英乙联赛,实力差距不大。但从对该赛事的重视程度来看,卢顿更胜一筹,去年他们曾闯入半决赛。如今卢顿小组赛首轮没能拿下热刺青年队,他们的形势已经不容乐观,本场主场作战,面对位列积分榜中下游的巴尼特已不容有失,本场看好他们主场过关。

周二011 英锦标赛 切尔滕汉姆vs绿色森林流浪 2017-10-04 02:45 奖 析 讯

      比赛地点:瓦德顿路球场

      切尔滕汉姆本赛季征战英乙联赛,11轮过后4胜2平5负,进14球失13球,暂列联赛第13位。球队近6战走势为:平负胜平胜胜。他们上轮联赛在客场2比0力克切斯特菲尔德。球队在上赛季英锦赛中曾闯入十六强,但0比1不敌英甲球队布拉德福德出局。在本赛季小组赛首战中,他们在主场1比2不敌斯旺西u23。

      绿色森林本赛季征战英乙联赛,11轮过后1胜2平8负,进10球失26球,暂列联赛最后一位。球队近6战走势为:负负平负负负。他们上轮联赛在主场0比1不敌阿克宁顿。在本赛季小组赛首战中他们主场2比0战胜了同级对手纽波特郡。

      双方历史上曾有过2次交锋,是在2015/16赛季的英格兰国家联赛中,切尔滕汉姆在主场1比1战平绿色森林,客场则是2比2再次握手言和。

      亚盘方面,初盘开出主队让半球盘高水,受注以来上盘水位略有下调。竞彩指数开出1.70-3.55-3.85的组合。绿色森林本赛季升入英乙联赛,但开局困难重重,11轮后仅拿下1胜,并且足足丢掉了26球,是联赛中防守最差的球队。今年是他们第一次参加英格兰锦标赛,在首战赢球的情况下,他们出线的希望很大。切尔滕汉姆首战不敌斯旺西青年队,若他们还想小组出线本场必须全取3分,但面对对此赛事同样战意不小的绿色森林,恐怕很难轻松过关。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭