[预赛]苏格兰VS斯洛伐克 无力让球 苏格兰难如愿

2017-10-05 09:41  来源:下彩网  编辑:下彩网
周四009 世预赛 苏格兰vs斯洛伐克 2017-10-06 02:45  

      地点:苏格兰

      天气:11度多云

      场次:2015/2017世外欧洲分组赛

      苏格兰近况:

      苏格兰本次世界杯预选赛开局表现不佳,球队前四轮比赛仅仅取得1胜1平2负的成绩,但是进入第二循环后,苏格兰的状态有了显著改善,最近4场小组赛3胜1平保持不败,期间合计打进8球,进攻火力有了显著提升,目前球队和第二名斯洛伐克仅差1分,本场比赛若能在主场击败对手,球队便可反超对手,重新夺回出线主动权,另外从数据上来看,苏格兰的主场战力一向强势,最近10个主场赛事仅仅输给了德国队,此番主场出击,苏格兰队自然是信心满满。

      斯洛伐克近况:

      斯洛伐克阵中拥有哈姆西克、斯科特尔这样经验丰富的实力球星,球队在本次世界杯预选赛的发挥也正如预期那般,虽然无力挑战英格兰队,但是目前球队依然以5胜3负的成绩暂列f小组第二名,余下两轮比赛只要取得全胜,球队便可至少锁定附加赛的机会,阵容方面个别球员有轻微踢伤,但并无大碍,主帅科扎克有望沿用最强的主力出战。

      交锋往绩:

      两队最近一次正式比赛交战记录,苏格兰客场三球完败。

      比赛分析:

      竞彩胜平负玩法开出2.22-2.95-2.94的sp组合,平赔指数偏低,并未给予苏格兰太强支持,苏格兰对主场战力稳定,亚盘以主让平半中高水起步,属于其主场优势的合理体现,但是受注后上盘水位一路走高,后期有公司退步平手,凸显主队无力迹象,本场比赛看好斯洛伐克全身而退。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭