[世预赛]北爱尔兰VS德国 北爱擅防守 警惕德国遇阻击

2017-10-05 09:43  来源:下彩网  编辑:下彩网
周四004 世预赛 北爱尔兰vs德国 2017-10-06 02:45

      竞彩推荐:

      北京时间10月6日02:45,2018世界杯预选赛欧洲区c组的一场比赛将在英国北爱尔兰首府贝尔法斯特市的温莎公园球场进行,其中北爱尔兰队将在主场迎战上届世界杯冠军德国队。主队在最近五场比赛中取得五连胜,客队在最近七场比赛中取得6胜1平。虽然实力强大的德国队目前攻防状态出色,但北爱尔兰队在本届世预赛中表现得非常强势并且占有主场之利,此役德国队想要凭借强大攻防尽顺利地从客场带走三分恐怕难度不小。

      主队近况:防守出色 北爱主场火爆

      主场作战的北爱尔兰队在9月5日凌晨进行的世界杯欧洲区预选赛中主场2比0力克捷克队,在各项赛事中取得五连胜。在上世纪曾三次参加世界杯的北爱尔兰队目前世界排名第23位并在去年的欧洲杯比赛中打入八分之一决赛,在本届世预赛中取得6胜1平1负进16球失2球并在除了客场0比2负于德国队之外的比赛中保持不失球,目前以落后领头羊5分领先第三名9分的成绩提前锁定小组第二名和世预赛附加赛资格,在今年的五场比赛中取得五连胜进9球失0球。从北爱尔兰队的本期大名单来看,包括英超南安普顿队主力中前卫st.戴维斯、英超西布朗队主力中卫j.埃文斯和刚刚伤愈复出的中卫麦考利以及主力进攻中场布伦特、英冠诺维奇队主力门将迈克高文、英冠布莱顿队主力中前卫诺伍德、英冠女王公园巡游者队主力中锋c.华盛顿等国家队常客悉数得到征召,英冠米尔沃尔队主力中前卫萨维尔和苏超基尔马诺克队主力进攻中场乔丹·琼斯则是首次入选国家队,而英冠维冈竞技队主力中锋格里格因伤没有入选。本周四主场迎来德国队,北爱尔兰队主帅迈克·奥尼尔表示对手是世界最强球队,将会面临巨大挑战的北爱尔兰队将会尽全力延续不失球的表现并借助主场优势力争抢到分数,球员们已经完成自己任务并将在此基础上进一步提高自己。从伤病情况来看,所有球员都可以出场。

      客队近况:进攻火热 德国攻防强大

      客场作战的德国队在7月3日凌晨进行的联合会杯决赛中1比0战胜智利队,在各项赛事中取得三连胜。德国队目前世界排名第2,在去年欧洲杯结束后进行的十七场比赛中取得14胜3平并在今年进行的十一场比赛中取得9胜2平,在本届世预赛中取得八连胜进35球失2球,目前以领先第二名5分的成绩领跑积分榜。从德国队主帅勒夫在上周五公布的最新一期国家队大名单来看,德甲拜仁慕尼黑和德国国家队双料队长诺伊尔、德甲沃尔夫斯堡队主力中锋m.戈麦斯、德甲科隆队主力后腰j.赫克托、意甲豪门尤文图斯队主力后腰赫迪拉、英超豪门阿森纳队主力进攻中场厄齐尔因为伤病原因没有入选,拜仁慕尼黑队半主力中卫j.博阿滕、英超曼彻斯特城队半主力进攻中场l.萨内在伤愈后回归国家队,而德甲霍芬海姆队主力中锋s.瓦格纳因为中锋m.戈麦斯受伤而再次得到征召,其他球员则是国家队常客。在谈到本周四的比赛时,德国队主帅勒夫表示没有胜负压力并且踢得非常有纪律性的对手在七场比赛中没有丢球的对手并且必会在主场球迷的狂热支持下全力以赴,已经提升进球效率的德国队将会集中精力地发挥出自己的强项并力争实现在世预赛中取得全胜的目标。从球队阵容来看,主力中锋ti.维尔纳因伤缺阵,其他球员都可以出场。

      比赛信息

      场次:世界杯欧洲区预选赛第九轮

       球场信息:贝尔法斯特,温莎公园球场

       天气情况:晴到多云,11°

      交战记录

      主队在2000之后双方最近3次交战中取得0胜0平3负进1球失7球,在2016年10月进行的世预赛客场比赛中0比2负于对手。北爱尔兰队近10场7胜1平2负(其中主场5胜0平1负),德国队近10场8胜2平0负(其中客场4胜1平0负)。从最近状态来看,两队的状态均很出色。

      预计首发

      北爱尔兰:迈克高文;麦克劳克林,休斯,j.埃文斯,布伦特;麦格尼斯,c.埃文斯,达拉斯;st.戴维斯,诺伍德;c.华盛顿

       德国:特斯特根;基米希,鲁迪格,胡梅尔斯,普拉滕哈特;格雷茨卡,t.克罗斯;t.穆勒,德拉克斯勒;斯廷德尔;ti.维尔纳

      购彩提示

      本场竞彩开出10.50/5.00/1.20的胜平负玩法固定奖金,主队让+1球的胜平负玩法固定奖金为3.60/3.60/1.75,竞彩方面在开出固奖后稍稍提高了主队取胜和受让球取胜,明显看好德国队在客场获胜。北爱尔兰队在客场输给德国队后的五轮世预赛中取得连胜进12球失0球并且已经提前锁定世预赛附加赛资格,在落后领头羊5分的情况下仍有争夺小组第一的微小希望并在最近十个主场比赛中除了主场输给克罗地亚队之外保持主场全胜,此役必会借助火爆主场全力阻击强敌。德国队在联合会杯结束后的两场世预赛中取得连胜并在本届世预赛中保持全胜,目前在积分榜上领先第二名5分并在去年欧洲杯之后的八个客场比赛中取得6胜2平,此役必会尽全力延续世预赛连胜势头。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭