[国际赛]俄罗斯VS韩国 破门乏术 韩国无计可施

2017-10-07 14:39  来源:下彩网  编辑:下彩网
周六014 国际赛 俄罗斯vs韩国 2017-10-07 22:00 

      地点:俄罗斯

      天气:17度多云

      场次:国际友谊赛

      俄罗斯近况:

      身为2018年世界杯的东道主,俄罗斯队无需参加预选赛,所以球队最近两年只能选择热身赛来磨合阵容,锻炼新人,在今年夏天的联合会杯中,俄罗斯队小组赛1胜2负未能出线,整体实力和欧美强队还是有着较大的差距,而且主帅查切索夫上任之后,将球队的阵型从4后卫平行站位改为3中卫阵型,同时招入戈洛温等年轻才俊,对阵容进行逐步的新老交替,此战主场面对韩国队,俄罗斯还是具备明显的优势。

      韩国近况:

      韩国队在本次世界杯十二强赛中虽然直接出线,但是球队的表现不尽人意,甚至显得有些跌跌拌拌,尤其是进入2017年后,球队各项赛事连续6场比赛仅仅取得1胜3平2负的成绩,期间有4场比赛颗粒无收,进攻乏力是韩国队眼前的主要问题,虽然阵中拥有孙兴慜这样的顶级攻击手,但是韩国队的战术打法显得较为粗线条,前场配合默契度不足,本场比赛面对身体强壮体能充沛的俄罗斯队,韩国队唯一的优势也无法展现。

      交锋往绩:

      两队最近两次正式比赛交战记录,俄罗斯1胜1平保持不败。

      比赛分析:

      本场比赛亚盘普遍以主让半球中高水起步,数据属于合理范畴,俄罗斯的实力要强于韩国,坐拥主场之利的情况下,亚盘以主让半球中水起步,数据属于合理范畴,受注后上盘水位缓步下滑,后期多家公司变盘半一格局,和标盘端走势一致,此举应属主队利好的正向过渡,本场比赛看好俄罗斯主场取胜。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭