[世预赛]摩洛哥VS加蓬 主场强势 摩洛哥取加蓬

2017-10-07 14:40  来源:下彩网  编辑:下彩网
周六035 世预赛 摩洛哥vs加蓬 2017-10-08 03:00 

      地点:摩洛哥

      天气:18度晴天

      场次:2015/2017世外非洲第三轮

      摩洛哥近况:

      摩洛哥本次世界杯预选赛和科特迪瓦分在同组,球队想要出线的话,前者是其最大的竞争对手,不过上轮比赛客场被实力平平的马里逼平,球队目前少赛一轮的情况下落后科特迪瓦两分,本场比赛主场面对加蓬,唯有全取三分,摩洛哥才能重新登顶,好在从数据上来看,摩洛哥最近10个主场赛事8胜2负,战斗力值得信赖,面对不擅长客场作战的加蓬,摩洛哥有能力拿下对手。

      加蓬近况:

      虽然阵中拥有奥巴梅杨这样的世界级球星,但是加蓬队其他位置上缺乏实力球员压阵,使得奥巴梅扬在前场独木难支,本次世界杯预选赛4轮过后,加蓬队仅仅取得1胜2平1负的成绩,期间仅有两球入账,进攻端效率不高,好在球队目前依然有出线机会,此役客场出击,加蓬队同样不会轻易服输,毕竟上个客场击败科特迪瓦,给球队的自信心带来极大的提升,再加上最近5次和摩洛哥交手3胜2平保持不败,球队的心理优势较为突出。

      交锋往绩:

      两队最近六次正式比赛交战记录,摩洛哥1胜2平3负落于下风。

      比赛分析:

      竞彩胜平负玩法开出1.38-3.70-7.50的sp组合,给予了主队十足支持,摩洛哥近年来面对加蓬队鲜有胜绩,而加蓬队上轮小组赛刚刚客场击败科特迪瓦,此役亚盘以主让一球中高水起步,下盘不乏资金介入,后期上盘水位缓步下滑,降至中低水位,进一步规避赔付可能,本场比赛看好摩洛哥主场拿下对手。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭