[世预赛]德国VS阿塞拜疆 全胜目标在即 德国主场大胜

2017-10-08 11:15  来源:下彩网  编辑:下彩网
周日024 世预赛 德国vs阿塞拜疆 2017-10-09 02:45  

       竞彩推荐:

       北京时间10月9日02:45,2018世界杯预选赛欧洲区c组的一场比赛将在德国凯泽斯劳滕市的弗里茨·瓦尔特体育场进行,其中上届世界杯冠军德国队将在主场迎来阿塞拜疆队的挑战。主队在最近八场比赛中取得7胜1平,客队在最近六场比赛中取得2胜4负。世界冠军德国队在阵容不整的情况下依然展现强大能力并在上轮世预赛中客场力克劲敌,此役在主场迎来实力一般的阿塞拜疆队,必会凭借强大攻势全力实现世预赛小组赛全胜的目标。

       主队近况:考察替补球员 德国效率出色

       主场作战的德国队在本周五凌晨进行的世预赛中客场3比1战胜北爱尔兰队,在各项赛事中取得六连胜。开场后进攻非常强势的德国队在比赛刚刚进行二十一分钟就取得两球领先并在错失机会的同时抵挡了对手的反攻,在下半场牢牢掌控比赛并在比赛结束前再进一球后被对手扳回一球,最终客场3比1获胜,赛后德国队主帅勒夫表示球队在面对密集防守的对手时非常重要地早早取得比分领先,并在牢牢掌控比赛的同时通过扩大比分终结比赛悬念。德国队目前世界排名第2,在去年欧洲杯结束后进行的十八场比赛中取得15胜3平并在今年进行的十二场比赛中取得10胜2平,在本届世预赛中取得九连胜进38球失3球,目前以领先第二名8分的成绩提前锁定小组头名并拿到2018世界杯参赛资格。在谈到本周日的比赛时,德国队主帅勒夫表示球队将会通过轮换阵容给没有上场球员提供机会,此役必须要从一开场就给对手施加压力并且尽全力拿下小组赛十连胜。从球队阵容来看,主力中前卫t.克罗斯因伤退出本次国家队集训,其他球员都可以出场。

       客队近况:实力有限 阿塞拜疆客场死守

       客场作战的阿塞拜疆队在本周五凌晨进行的世预赛中主场1比2负于捷克队,遭遇在最近五场比赛中的第四场失利。阿塞拜疆队目前世界排名第79位,至今没有参加过任何国际大赛的正赛并在今年进行的六场比赛中取得2胜4负进9球失11球,在本届世预赛中取得3胜1平5负进9球失14球并在客场0比0逼平捷克队后的六场世预赛中除了5比1大胜鱼腩圣马力诺队外均遭遇失利,目前以落后第三名2分的成绩排在小组第五位。从阿塞拜疆队最新一期国家队大名单来看,共有八名在海外联赛效力的球员得到征召,其中包括捷甲博莱斯拉夫队替补门将k.阿加耶夫、乌超奥莱克桑德里亚队主力右后卫帕萨耶夫、德乙奥厄队主力进攻中场纳扎罗夫、德甲法兰克福队18岁年轻中锋达达肖夫,而其他球员基本上来自阿塞拜疆足球超级联赛卡拉巴克队和盖贝莱队以及巴库队。从伤病情况来看,所有球员都可以出场。

       比赛信息

       场次:世界杯欧洲区预选赛第十轮

       球场信息:凯泽斯劳滕,弗里茨·瓦尔特体育场

       天气情况:多云,11°

       交战记录

       主队在双方最近5次交战中取得5胜0平0负进19球失3球,在2017年3月进行的世预赛客场比赛中4比1大胜对手。德国队近10场8胜2平0负(其中主场4胜1平0负),阿塞拜疆队近10场4胜1平5负(其中客场2胜1平2负)。从最近状态来看,主队的状态明显更好。

       预计首发

       德国:莱诺;基米希,j.博阿滕,鲁迪格,普拉滕哈特;埃姆雷詹,鲁迪;格雷茨卡,t.穆勒,l.萨内;s.瓦格纳

       阿塞拜疆:k.阿加耶夫;米尔扎贝科夫,b.古塞诺夫,r.f.萨迪戈夫,帕萨耶夫;阿米尔古利耶夫;伊斯马伊洛夫,c.胡塞诺夫,理查德,纳扎罗夫;库尔巴诺夫

       购彩提示

       本场竞彩取消了胜平负固定奖金玩法,主队让-3球的固定奖金为2.23/4.50/2.18,竞彩方面在开出固奖后连续降低了主队让球取胜的奖金,明显看好德国队在主场获胜。德国队在本周四世预赛中凭借出色进攻效率在客场顺利战胜小组第二北爱尔兰队并取得小组赛九联赛,目前已经提前拿到世界杯参赛资格并在本届世预赛四个主场比赛中保持全胜和不失球,此役必会在火爆的主场全力拿下最后一场小组赛的胜利。阿塞拜疆队在周四世预赛中主场1比2负于捷克队并遭遇最近六场世预赛的第五场失利,在积分榜上落后第三名2分并在最近十个客场比赛中取得2胜3平5负,此役恐怕唯有少输当赢。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭