[巴甲]米竞技VS圣保罗 主场胜率极低 米内罗莫高看

2017-10-11 14:00  来源:下彩网  编辑:下彩网

 周三006   巴甲   米内罗竞技vs圣保罗   2017-10-12   08:45

      球场:米内罗球场,贝洛奥里藏特

       天气:22°晴

       巴甲第27轮,米内罗竞技主场迎战圣保罗。

      米内罗三巨头压阵

       近10场战绩:5胜3平2负,进12球,失8球

       客场作战比主场更为来劲的米内罗竞技,上轮延续了强悍的客场表现,凭借着头号球星罗比尼奥的梅开二度,2比0掀翻巴拉纳竞技,本赛季战罢13个客场6胜4平3负拿到22分。然而,本周中米内罗竞技却得回到主场对阵圣保罗,此前13个联赛主场,米内罗竞技3胜3平7负拿12分,是巴甲主场抢分倒数2位的球队,最近一个主场甚至1比3不敌弱旅维多利亚。往绩方面,自2013年以来,两队最近10次交手从未战平且各胜5场,本赛季首回合,米内罗竞技就曾客场2比1击败圣保罗。本战在弗雷德、罗比尼奥、埃利亚斯等核心球员皆可出战的情况下,主场力争双杀值得受捧。

      圣保罗状态回勇

       近10场战绩:3胜4平3负,进15球,失16球

       圣保罗上轮主场1比0小胜累西腓体育,马科斯-吉列尔梅打入全场唯一进球,最近3轮2胜1平让圣保罗排名升至第15位,虽说离开了降级区,但眼下却也谈不上有多安全,毕竟比排名倒数第3位的阿瓦伊也只多1分。本周中,圣保罗将会客战米内罗竞技,唯一利好是米内罗竞技本赛季一直不太擅长主场作战,但过往10次作客米内罗球场,圣保罗只取得了3胜1平6负的战绩,上赛季巴甲倒是客场2比1胜出,而在那之前经历过1平6负的长期劣势。如今再战,圣保罗前景不算乐观。人员方面,阿根廷中锋普拉托并未入选国家队,他的留守将确保圣保罗锋线战力极强,而在他身后,所有常规主力亦均可上阵。

      交锋战绩:

       两队近10次交锋,米内罗竞技5胜0平5负,进14球,失14球,米内罗竞技最近10次主场迎战圣保罗战绩为6胜1平3负,进16球,失10球。

      比赛分析:

       本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.84-3.35-3.50,主队相对更被看好,这是基于主队往绩占优,但主队本赛季主场表现持续不佳,如今对阵状态回勇的客队,主场继续丢分的可能性不低。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭