[法甲]里昂VS摩纳哥 法甲强强对话 里昂可高看一线

2017-10-13 11:29  来源:下彩网  编辑:下彩网

   周五024 法甲 里昂vs摩纳哥 2017-10-14 02:45

       天气情况:晴13°       比赛场地:热尔兰球场

       场次信息:法甲第9轮

       里昂近况:

       本场比赛算是本轮法甲的焦点战,里昂本赛季颇有高开低走的味道,联赛中已经连续3场比赛不胜,本场比赛对于他们又是不小的考验。

       上一轮球队在客场3-3倍昂热逼平,每次都是球队在场上率先进球,但是结果都是被对手顽强的扳平,里昂这支球队现在尽管实力较上个赛季有不小的提高,但对于比赛的把握程度,特别是在弱旅身上拿分的稳定性,貌似没有太多的长进,并且本赛季球队投入太多的精力在欧洲联赛当中,原因也很简单,欧罗巴联赛的决赛场地正式他们的热尔兰体育场,所以在联赛中有些顾此失彼,不过从交手战绩来看,他们似乎不是很惧怕摩纳哥。

       摩纳哥近况:

       摩纳哥本赛季尽管实力大打折扣,但仍然能够稳稳的排在积分榜第二的位置上,这也从侧面说明法甲本身的竞争力就有些不足。

       上一轮球队也没能收获胜利,被蒙彼利埃以1-1的比分逼平,话说这支蒙彼利埃先后逼平了巴黎圣日耳曼和摩纳哥这2支强队,也算是本赛季法甲名副其实的强队杀手。摩纳哥对内有不少国脚都参加了国家队的比赛,所以在整体体能上他们应该是处于劣势的。并且更要命的是,摩纳哥下周中还要参加欧战的比赛,当然里昂也有欧战的比赛,不过毕竟和摩纳哥差一个级别。

       交手战绩:

       双方最近交手的10场比赛,里昂取得了4胜3平3负的成绩,稍微占优,即使摩纳哥大红大紫的上个赛季,里昂也曾在客场3-1爆冷击败过对手。

       竞彩视点:

       本场里昂主场作战确实有机会,特别是在摩纳哥fifa病毒影响更严重的前提下,按照双方的风格,可以首先排除的应该是平局。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭