[德甲]斯图加特VS科隆 防守稳定 斯图主场拿下三分

2017-10-13 11:30  来源:下彩网  编辑:下彩网

      周五020 德甲 斯图加特vs科隆 2017-10-14 02:30

       北京时间10月14日02:30,2017/18赛季德国足球甲级联赛第八轮首场比赛将在德国斯图加特市的梅赛德斯·奔驰竞技场进行,其中斯图加特队将在主场迎战科隆队。主队在最近六场比赛中取得1胜2平3负,客队在最近六场比赛中取得1平5负。升班马斯图加特队在本赛季主场比赛中表现得非常稳定并在主场保持不失球,此役迎来仅获得1个积分但攻防状态有所提升的科隆队,必会借助火爆的主场全力拿下进攻乏力的对手。

      主队近况:进攻效率欠佳 斯图防守稳固

       主场作战的斯图加特队在上轮德甲联赛中客场1比2负于法兰克福队,在联赛中连续三轮不胜。开场后连续错失两次机会的斯图加特队在上半场结束前被对手破门,在下半场凭借出色进攻状态顺利地将比分扳平但在伤停补时阶段被少一人但反攻强势的对手上演绝杀,最终客场1比2落败,赛后斯图加特队主帅h.沃尔夫表示开场状态不错的斯图加特队随后因为表现消极而丢球,并在下半场甚至有机会反超比分后因为防守不佳而遭遇失利。在上周五进行的一场热身赛中,以替补阵容出战的斯图加特队2比2战平德丙亚伦队,主力中锋特罗德和年轻边锋哈季奇在上下半场帮助连丢两球的斯图加特队扳平比分。本周五主场迎来科隆队,斯图加特队主帅h.沃尔夫表示实力强劲并且踢得非常灵活的对手遭遇严重的伤病问题并且他们所犯错误经常受到惩罚,此役斯图加特队必须要提升把握机会能力并且改善进攻效率。从伤停情况上看,替补后腰m.齐默尔曼、主力中前卫根特纳、主力进攻中场c.马内正在进行康复治疗,替补左后卫艾尔通、半主力左后卫因苏亚伤愈归队。

      客队近况:头号中锋缺阵 科隆攻防提升

       客场作战的科隆队在上轮德甲联赛中主场1比2负于莱比锡红牛队,在各项赛事中遭遇两连败。开场后立即发动积极进攻的科隆队在连续错失机会后被对手在第30分钟破门,在下半场与强敌展开的对攻战中没能把握住机会并在被对手扩大比分后两分钟扳回一球,最终主场1比2落败,赛后科隆队主帅斯特格表示打出本赛季最佳比赛的科隆队延续了欧罗巴比赛的积极表现但可惜没能把握住机会。本周五客场挑战斯图加特队,科隆队主帅斯特格表示拥有新老结合出色阵容的对手在本赛季表现不错并且理应获得更多分数,此役科隆队将会派出最佳阵容并且尽全力在客场拿下三分。从伤停情况来看,替补后腰纳提、主力后腰j.赫克托、主力进攻中场里泽、主力中锋科尔多巴正在进行康复治疗,替补进攻中场克莱门斯因病缺阵,半主力进攻中场佐勒伤愈归队。

      比赛信息

       场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第8轮

       球场信息:斯图加特,梅赛德斯·奔驰竞技场

       天气情况:晴,15°

      交战记录

       主队在双方最近6次交战中取得2胜2平2负进6球失7球,在2015年8月进行的德甲主场比赛中1比3负于对手。斯图加特队近10场2胜2平6负(其中主场2胜1平1负),科隆队近10场1胜1平8负(其中客场1胜1平4负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

      预计首发

       斯图加特:齐勒;鲍姆加特尔,巴德斯图贝尔,帕瓦尔德;贝克,奥戈;阿斯卡西巴尔;布雷卡洛,多尼斯;金切克,特罗德

       科隆:t.霍恩;克伦特,索伦森,马罗,亨茨,劳施;约伊奇,m.莱曼;佐勒,比滕考特;大迫勇也

      购彩提示

       本场竞彩开出1.73/3.35/3.95的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为3.30/3.50/1.85,看好斯图加特队在主场获胜。斯图加特队在上轮联赛表现不错的情况下客场遭遇绝杀并遭遇联赛客场四连败,球队目前主力阵容基本齐整并在本赛季主场比赛中取得2胜1平进2球失0球,此役必会凭借火爆主场和出色防守全力拿下三分。科隆队在上轮联赛中主场负于强敌并遭遇本赛季第六场联赛失利,在本赛季五个客场比赛中取得1平4负并且主力中锋的因伤缺阵对球队的进攻影响不小,此役将会尽全力从客场带走分数。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭