周六034 博尔顿VS巴恩斯利 博尔顿争胜利 富勒姆力保不败

2017-12-02 11:21  来源:下彩网  编辑:下彩网
周六034 英冠 博尔顿vs巴恩斯利 2017-12-02 23:00 
      比赛地点:锐步球场
      比赛时间:12月2日 23点00分
      比赛天气:晴 1℃
      博尔顿前19轮仅2胜7平10负,进16球失36球积13分排名联赛垫底。球队上一轮在客场1比5惨败给狼队,没能给榜首球队制造实质性的威胁。不过这场比赛是博尔顿自9月底之后的联赛首败,之前7轮联赛他们取得2胜5平0负的不俗战绩,尽管仍然在积分榜垫底,但球队的积分已经逐渐上升,现在距离安全区只有3分之差。本轮坐镇主场对阵巴恩斯利,这是博尔顿继续争分的好机会。
      巴恩斯利前19轮5胜5平9负,进23球失28球积20分位列积分榜第18位。上一轮球队在主场0比2负于利兹联,继续着本赛季开赛至今不温不火的平平战绩。巴恩斯利最近3场比赛惨遭连败,并且是一球未进丢掉6球,球队在攻防两端均出现了不小的问题。此番作客挑战急于抢分的联赛副班长博尔顿,巴恩斯利希望止住连败的颓势。
      两队最近4次交锋,博尔顿取得3胜1平的战绩稳占上风。但双方最近一次交手还是在2014年4月的英冠联赛中,当时博尔顿在主场1比0小胜巴恩斯利,取得了面对对手的3连胜。
      亚盘方面,初盘开出主队让平手/半球盘,后降盘至平手盘主队低水,显示主场作战的博尔顿优势不大但还算稳健。竞彩指数开出2.27-3.20-2.66的组合,基本符合平手盘主队稍优的局面。主队博尔顿近2个月总体来看处于上升期,上轮客场惨败给榜首球队终结不败也属合理。客队巴恩斯利则是状态平平,综合考虑本场建议单选主场作战的博尔顿取胜过关。
周六035 英冠 布伦特福德vs富勒姆 2017-12-02 23:00 奖析讯
      比赛地点:格里芬公园球场
      比赛时间:12月2日 23点00分
      比赛天气:晴间多云 2℃
      布伦特福德前19轮取得5胜9平5负的战绩,进28球失26球积24分排名积分榜第14位。球队上一轮在客场2比2战平女王公园巡游者,拿到了开赛至今的第9场联赛平局。在10月底至11月初迎来了一波3连胜之后,布伦特福德现今已是3轮不胜,球队表现平稳有余突破不足。本轮主场迎战实力不俗的富勒姆,布伦特福德又将在主场面临一场苦战。
      富勒姆前19轮取得6胜8平5负的战绩,进25球失24球积26分排名积分榜第12位。上一轮球队在主场1比0小胜米尔沃尔,继续着近期状态回暖的走势。在9月底以来经历了联赛6轮不胜(0胜3平3负)的低谷之后,富勒姆以一场5比4力克谢菲联的胜利迎来了反弹,现在大有取得连胜之势。此番作客挑战状态平平的布伦特福德,富勒姆有望继续全力争分。
      两队最近8次交锋,布伦特福德取得3胜2平3负的战绩与对手打成平手。双方最近一次交手是在今年4月的英冠联赛中,布伦特福德客场1比1战平了富勒姆。
      亚盘方面,初盘开出主队让平手/半球盘低水,显示主场作战的布伦特福德稍占上风。竞彩指数开出2.00-3.65-2.81的组合,基本符合主队让平半盘的局面。主场作战的布伦特福德开赛至今表现中庸,本场主场面对富勒姆能够让球稍显意外。客队富勒姆携2连胜之勇大有反弹之势,此番作客定会尽全力一拼。综合考虑,本场建议选择客队富勒姆保持不败较为稳妥。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭