周六078:都灵走势平稳 亚特兰不善客

2017-12-02 11:24  来源:下彩网  编辑:下彩网
周六078 意甲 都灵vs亚特兰大 2017-12-03 03:45  

      地点:都灵奥林匹克球场

      天气:2度 晴

      场次:意甲第15轮

      都灵周中意大利杯主场2-0击败可卡尔皮晋级,球队在比赛里派出了主力阵容,故而本战相比亚特兰大在体能方面要处于劣势,好在球队本战占据了主场之利。都灵上轮联赛做客0-0战平了ac米兰,球队最近4轮联赛拿到了1胜3平不败战绩,状态平稳。目前都灵积19分位列意甲第十一位,表现差强人意。本赛季都灵6个意甲主场比赛2胜3平1负,只输给了罗马。

      亚特兰大本赛季分心欧联杯赛事,在欧联杯小组第五轮客场5-1大胜埃弗顿后,亚特兰大提前一轮比赛拿到了出线资格。亚特兰大本赛季联赛发挥一般,目前同样积19分位列意甲第十位,与都灵队相比,亚特兰大仅有净胜球方面的优势。亚特兰大上轮联赛主场1-0小胜贝内文托,结束了联赛3轮不胜。本赛季球队联赛主客场差异很大,联赛客场战绩仅为2平4负。亚特兰大阵容较为齐整,只有主力后卫斯皮纳佐拉一人缺阵。

      两队最近6次交战,都灵战绩为2胜3平1负,打进7球,丢掉5球。

      亚盘早盘都灵主让平手中水盘面起步,平手盘定位,对比往绩稍浅,两队联赛排名相当,都灵往绩还稍占优势,平手盘定位有些蹊跷,如果考虑到亚特兰大为欧战参赛队伍,其名气上拉力稍大,平手盘定位,反倒容易削弱都灵主场让步优势信心,进一步拉高介入支撑客队筹码信心,都灵近期走势较为平稳,个人看好其主场延续近期不败战绩走势。

      都灵预测首发:西利古、德西尔维斯特里、恩库劳、布尔迪索、安萨尔迪、巴塞利、林孔、奥比、尼昂、贝罗蒂、利亚伊奇

      亚特兰大预测首发:贝里萨、马西耶洛、卡尔达拉、特洛伊、哈特波尔、福尔勒、德鲁恩、卡斯塔格内、戈麦斯、克里斯坦特、科内柳斯

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭