[德甲]沙尔克04VS科隆 自信心爆棚 沙尔克主场强大

2017-12-02 11:25  来源:下彩网  编辑:下彩网
周六065 德甲 沙尔克04vs科隆 2017-12-03 01:30  

      竞彩推荐:

      北京时间12月3日01:30,2017/18赛季德国足球甲级联赛第十四轮第二个比赛日的最后一场比赛将在德国小城盖尔森基兴市的费尔廷斯球场进行,其中沙尔克04队将在主场迎战科隆队。主队在最近七场比赛中取得5胜2平,客队在最近十场比赛中取得3胜1平6负。近来状态出色的沙尔克04队在上轮联赛落后四球的情况下顽强扳平比分,此役迎来伤兵满营并且攻防不稳的科隆队,必会凭借主场强势进攻全力拿下三分。

      主队近况:攻防稳健 沙尔克主场很强势

      主场作战的沙尔克04队在上周六进行的德甲联赛中客场4比4逼平多特蒙德队,联赛两连胜被终结。在开场十二分钟因为对手手球进球而被破门的沙尔克04队在七分钟内连丢三球,在下半场顶住对手攻势后在四分钟内连入两球并经过不懈反攻努力在比赛结束前再次连进两球,最终客场4比4逼平强敌,赛后沙尔克04队主帅泰德斯科表示立志在下半场扭转局面的沙尔克04队在经过调整后凭借强烈比赛欲望和顽强意志证明了自己踢出精彩比赛的能力。本周六主场迎来科隆队,沙尔克04队主帅泰德斯科表示在遭遇伤病危机后依然拥有强劲实力的对手在一些比赛中非常不走运地丢掉分数,在上轮联赛展现精彩比赛的沙尔克04队决不能轻视对手,球员们必须要在场上保持专注和顽强斗志,这样才能有机会取得比赛胜利。从伤停情况来看,替补中卫p.因苏亚、半主力中前卫本塔勒布正在进行康复治疗,主力中卫凯赫尔因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

      客队近况:两后卫归队 科隆攻防不稳定

      客场作战的科隆队在本周一凌晨进行的德甲联赛中主场0比2负于柏林赫塔队,在联赛中遭遇四连败。开场后立即给对手施压的科隆队在第17分钟被对手破门并在浪费一次好机会后险些再丢球,在下半场在全力反攻后没能把握住机会并被对手扩大比分,最终主场0比2落败,赛后科隆队主帅斯特格表示球队在遭遇定位球失球后没能挽回局面并最终输给了表现得更为成熟的对手。本周六客场挑战沙尔克04队,科隆队主帅斯特格表示在上轮联赛中上演不可思议比赛的对手目前状态正佳,科隆队必须要在这场非常困难的比赛中凭借出色表现让球队保持希望并力争拿下比赛胜利。从伤停情况来看,主力中卫马罗、主力后腰j.赫克托、主力进攻中场佐勒、半主力中锋科尔多巴正在进行康复治疗,替补中卫奎罗斯、替补后腰霍格尔、主力进攻中场里泽和比滕考特因伤缺阵,主力中卫亨茨正在进行恢复性训练,替补进攻中场克莱门斯正在进行状态调整,半主力左后卫j.霍恩病愈归队。

      比赛信息

      场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第14轮

       球场信息:盖尔森基兴,费尔廷斯球场

       天气情况:晴到多云,0°

      交战记录

      主队在双方最近6次交战中取得1胜1平4负进6球失12球,在2016年9月进行的德甲主场比赛中1比3负于对手。沙尔克04队近10场5胜3平2负(其中主场2胜2平1负),科隆队近10场3胜1平6负(其中客场1胜0平4负)。从最近状态来看,主队的状态明显更好。

      预计首发

      沙尔克04:费尔曼;斯坦布利,纳尔多,纳斯塔西奇;m.迈尔;d.卡利久里,奥奇普卡;哈里特,格雷茨卡;科诺普扬卡,g.博格斯塔勒

       科隆:t.霍恩;克伦特,梅赫,索伦森,j.霍恩,劳施;奥兹坎,m.莱曼,汉德维克;大迫勇也,吉拉西

      购彩提示

      本场竞彩开出1.34/4.20/7.00的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为2.11/3.45/2.74,明显看好沙尔克04队在主场获胜。沙尔克04队在上轮联赛逼平强敌后士气高涨并在最近八场比赛中取得5胜3平,在本赛季主场比赛中取得4胜2平1负并且一名主力中卫的因伤缺阵对球队影响有限,此役必会借助火爆主场全力拿下三分。科隆队在上轮联赛中主场负于劲敌并遭遇联赛四连败,在最近十个客场比赛中取得1胜1平8负但一名主力中卫停赛结束归队,此役将会尽全力从客场全身而退。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭