[西甲]毕尔巴鄂VS皇马 毕巴失主心骨 皇马客战占优

2017-12-02 11:28  来源:下彩网  编辑:下彩网
周六079 西甲 毕尔巴鄂竞技vs皇家马德里 2017-12-03 03:45 

      轮次:西甲联赛第14轮

      比赛场地:新圣马梅斯球场

      当地天气:2度 小雨

      西甲历史上的两支豪门球队本周末将迎来第86次联赛对决,巴斯克雄狮坐镇主场,对阵卫冕冠军皇家马德里。目前两队联赛状态都不达标,而在刚刚结束的国王杯第二回合中双方的表现又备受指责,因此本场较量被看做是两队的复苏之战。

      两队近况

      毕巴本赛季在齐甘达的带领下遇到了不小困难,至少相比巴尔贝尔德时期的带队成绩,齐甘达显得有些力不从心,尤其是国王杯被低级别球队福门特拉淘汰让他们颜面扫地。本轮主场与皇马一战是毕巴提升士气的机会,尽管这个难度看上去不小。人员方面,主力后卫拉波尔特的缺席对毕巴影响较大,这让球队整个后防的主心骨只剩下了门将科帕。

      预计先发(4-2-3-1):科帕/博贝达、努内斯、埃特伊塔、巴伦齐亚加/里克、伊杜拉斯佩/威廉姆斯、加西亚、苏萨埃塔/阿杜里斯。

      齐达内的皇马本赛季作为两线卫冕冠军,其表现并不如低调的巴萨,尤其是联赛他们已经被巴萨甩开8分之多。此番客战圣马梅斯,皇马的目标是全取三分,只有这样他们才能获得继续追赶巴萨的机会。贝尔的受伤似乎已经习以为常,至少齐达内已经有了完备的替代计划。后防大将拉莫斯本轮确定出战,这让皇马的后防线变得更加稳定。

      预计先发(4-4-2):纳瓦斯/卡瓦哈尔、巴拉内、拉莫斯、马塞洛/伊斯科、卡塞米罗、克罗斯、莫德里奇/c罗、本泽马。

      赛果分析

      毕巴虽拥有主场优势,但皇马的整体实力更强,本场对决齐达内的队伍稍占上风。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭