[德乙]因戈施塔VS不伦瑞克 奥迪城攻防稳 不伦客场顽强

2017-12-04 12:26  来源:下彩网  编辑:下彩网
周一004 德乙 因戈尔施塔特vs不伦瑞克 2017-12-05 03:30  

      竞彩:

      北京时间12月5日03:30,2017/18赛季德国足球乙级联赛第十六轮的最后一场比赛将在德国小城因戈尔施塔特市的奥迪公园球场进行,其中因戈尔施塔特队将在主场迎战不伦瑞克队。主队在最近五场比赛中取得3胜2平,客队在最近五场比赛中取得1胜3平1负。实力强大的因戈尔施塔特队在最近比赛中展现了非常出色的攻防状态并在积分榜上不断攀升,此役迎来主力阵容不整但斗志非常顽强的不伦瑞克队,必会借助主场优势全力延续主场连胜势头。

      主队近况:防守稳固 奥迪城主场强势

      主场作战的因戈尔施塔特队在上上周六进行的德乙联赛中客场0比0战平基尔队,正式比赛五连胜被终结。开场后与对手展开势均力敌较量的奥迪城队在上半场后半段才进入状态并且没能把握住为数不多的机会,在下半场不断加强进攻并且浪费一次绝佳进球机会,最终客场0比0战平强敌,赛后因戈尔施塔特队主帅莱特尔表示开场后遇到一些问题的奥迪城在比赛进行十五分钟后掌控比赛并比对手更接近于取胜。本周一主场迎来不伦瑞克队,因戈尔施塔特队主帅莱特尔表示在本赛季只输掉三场联赛的对手是一支非常难对付的球队,已经做好充分准备的奥迪城队必须要在这场非常艰难的比赛中进一步提升球队表现并且竭尽全力在主场全力拿下三分。从球队伤停情况来看,替补中锋科拉克因伤缺阵,其他球员都可以出场。

      客队近况:伤病缓解 不伦瑞克客场稳

      客场作战的不伦瑞克队在上上周六进行的德乙联赛中主场2比3负于纽伦堡队,联赛五轮不败被终结。不伦瑞克队开场后与强敌展开势均力敌较量并在对手打破场上僵局后两分钟扳平比分,在下半场与对手的对攻战中反超比分但随后被全力反攻的对手连入两球,最终主场2比3落败,赛后不伦瑞克队主帅利伯克奈希特表示先丢一球的不伦瑞克队通过反超比分做出了回应,但随后很难解释连丢两球的事实。本周一客场挑战因戈尔施塔特队,不伦瑞克队主帅利伯克奈希特表示此役将会是一场非常艰难的比赛,不伦瑞克队必须要在这场巨大挑战中努力实施自己的比赛计划并在场上保持团结,球员们必须要在防守的同时利用进攻给对手施压。从球队伤停情况来看,主力中卫巴佛、主力中前卫伯兰德正在进行康复治疗,主力中锋康贝拉和尼曼因伤缺阵,替补进攻中场德卡伊、半主力中锋比阿达伤愈归队。

      比赛信息

      场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第16轮

      球场信息:因戈尔施塔特,奥迪体育公园球场

      天气情况:多云,2°

      交战记录

      主队在双方最近6次交战中取得2胜1平3负进5球失8球,在2014年10月进行的德乙主场比赛中1比0战胜对手。因戈尔施塔特队近10场7胜3平0负(其中主场4胜1平0负),不伦瑞克队近10场3胜4平3负(其中客场1胜3平1负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

      预计首发

      因戈尔施塔特:尼兰德;莱福尔斯,m.马蒂普,瓦尔,高斯;特莱施;科恩,莫拉莱斯;普莱德尔,基特尔;库奇克

      不伦瑞克:费伊齐克;贝克尔,s.布莱特克罗伊茨,瓦尔斯维克,赖歇尔;摩尔,萨姆松;霍赫沙伊特,伊尔迪里姆,埃尔南德斯;阿卜杜拉希

      购彩提示

      本场竞彩开出1.44/3.95/5.50的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为2.40/3.35/2.42,明显看好因戈尔施塔特队在主场获胜。因戈尔施塔特队在上轮联赛中客场战平强敌并且各项赛事五连胜被终结,在最近三个主场比赛中取得连胜进7球失0球但球队目前过度依靠一名进攻球员的发挥,此役必会在火爆主场全力拿下三分。不伦瑞克队在上轮联赛中主场被强敌逆转并且连续五轮联赛不败被终结,在本赛季客场比赛中取得6平2负并且两名球员伤愈归队,此役将会尽全力从客场全身而退。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭