[意甲]维罗纳VS热那亚 状态回升善客战 热那亚争分

2017-12-04 12:27  来源:下彩网  编辑:下彩网

周一007 意甲 维罗纳vs热那亚 2017-12-05 04:00

      地点:本特戈蒂球场

      天气:1度 多云

      场次:意甲第15轮

      维罗纳周中意大利杯客场1-1战平了切沃,点球大战5-4击败了对手晋级。而维罗纳在上轮联赛则是客场2-0击败萨索洛,结束联赛5连败战绩走势,近期势头有所回升。目前维罗纳积9分位列意甲倒数第二位,处于保级区内,本战主场对阵只高出自己一分的热那亚,若可击败对手,维罗纳有机会逃离降级区。维罗纳联赛主场能力不济,战绩为1胜1平5负,只击败过副班长贝内文托。阵容方面,主力前锋切尔奇上轮杯赛被雪藏,本战有望回归首发,而主力后卫赫塔克斯则因为红牌停赛缺阵。

      热那亚周中意大利杯则是主场1-0小胜克罗托内晋级,球队近期在联赛和杯赛里双杀了克罗托内,加之最近一场联赛主场1-1逼和了罗马,热那亚最近3轮比赛拿到了2胜1平的不败战绩,状态反弹。目前热那亚在意甲积10分位列第十七位,球队只凭着净胜球优势暂时排名降级区外。热那亚本赛季两场胜利全部来自客场,其联赛客场战绩为2胜2平3负,客场表现要稍好过主场。阵容方面,热那亚前锋佩莱格里与加拉比诺夫预计都因伤无缘本战。

      两队最近6次交战,维罗纳战绩为1胜2平3负,打进8球,丢掉12球。

      亚盘早盘热那亚客让平/半中水盘面起步,热那亚往绩和实力占优,亚盘对比往绩合理,维罗纳近期战绩反弹,下盘有分流空间和信心背景下,盘口相对维持受注平衡格局,热那亚联赛更善于在客场发挥,此战倾向受到盘赔青睐,看好热那亚客场争分。

      维罗纳预测首发:安德拉德·戴维、索普拉耶、索普拉扬、卡塞雷斯、费拉里、扎卡格尼、布切尔、罗姆罗、瓦尔德、贝萨、切尔奇

      热那亚预测首发:佩林、布拉斯基、詹迪莱蒂、罗塞蒂尼、达科·拉佐维奇、贝尔托拉奇、维罗索、拉克萨尔特、潘德夫、里戈尼、塔拉布特

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭