[欧冠]切尔西VS马竞 蓝军保头名 马竞客场久不败

2017-12-05 11:12  来源:下彩网  编辑:下彩网
周二008 欧冠 切尔西vs马德里竞技 2017-12-06 03:45

      比赛地点:伦敦      天气:10°多云

      欧冠小组赛第6轮,切尔西主场迎战马德里竞技

      切尔西力争头名

      近10场战绩:8胜1平1负,进21球,失8球

      上周末,切尔西在英超主场3比1击败纽卡斯尔,各项赛事近6场5胜1平保持不败。本周三,切尔西出战欧冠小组赛最后一轮,坐阵主场对阵西甲劲旅马竞,在双方的首回合当中,切尔西曾客场2比1胜出。目前的c组,切尔西积10分排名榜首且已提前出线,而本场比赛只需拿到平局即可锁定小组头名晋级,一旦输球导致以第2名出线,淘汰赛首轮就很有可能遭遇巴萨或大巴黎,这无疑是切尔西不愿意看到的局面。为了打好本场比赛,上周末英超轮换了多员主力,考虑到各项赛事已经连续5个主场取胜,本场比赛切尔西在尽遣精英的情况下,主场拿分应该问题不大,而眼下阵中只有两人因伤缺席,分别是后卫大卫-路易斯与边锋姆松达。

      马竞往绩客战连胜

      近10场战绩:6胜4平0负,进17球,失4球

      上轮西甲主场2比1击败皇家社会之后,马竞各项赛事近10场取得了6胜4平的不败战绩,期间5个客场3胜2平。本周三,马竞将在欧冠小组赛最后一轮作客斯坦福桥挑战切尔西。在上轮比赛里,马竞主场2比0击败罗马保住了出线希望,目前积6分排名第3位,如果最后一轮客场击败切尔西,与此同时罗马不胜,马竞就能凭借对阵优势战绩淘汰罗马完成晋级,因此,本场比赛床单军团的战意肯定极强。就过往交手情况来看,马竞6次对阵切尔西取得了2胜2平2负的对开战绩,而且最近2次作客均是赢家,心理层面或许还会有一定优势。此外,马竞各项赛事已经连续16个客场保持不败,强大的客战能力将是马竞争胜资本。人员方面,除了左后卫胡安弗兰因伤出战成疑,其它常规主力均可供主帅西蒙尼调遣。

      交锋战绩:

      两队近6次交锋,切尔西2胜2平2负,进10球,失10球

      比赛分析:

      本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.82-3.35-3.55,主队受捧程度相对更高,这是基于主队近况上佳且有主场之利,但客队有着客场龙的特质,并且过往客战成绩占优,本场比赛两队有可能会分出胜负。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭