[欧冠]巴萨VS里斯本 巴萨实力碾压 里斯本战意足

2017-12-05 11:13  来源:下彩网  编辑:下彩网
周二009 欧冠 巴塞罗那vs里斯本竞技 2017-12-06 03:45  

      比赛地点:巴塞罗那      天气:7°晴

      欧冠小组赛第6轮,巴塞罗那主场迎战里斯本竞技。

      巴萨状态坚挺

      近10场战绩:6胜4平0负,进20球,失4球

      上轮西甲,巴萨主场2比2惜平塞尔塔,本赛季截止目前各项赛事21场保持不败,西甲与欧冠均高居榜首。本周三,巴萨将在欧冠小组赛末轮主场迎战里斯本竞技,过往3次交手,巴萨保持全胜,本赛季首回合作客里斯本1比0胜出,而眼下巴萨以积11分的成绩排名小组第1位,比第2名尤文图斯多3分,净胜球多6粒,而且相互对战成绩占优,这意味着,巴萨末轮哪怕输球也能确保头名晋级淘汰赛阶段。不过,毕竟是在主场作战,巴萨不太可能故意放水,况且主力中卫皮克还已伤愈复出。此外,本赛季前10个主场,巴萨9胜1平,平均每场比赛至少打入2球,9场比赛做到了上半时零封对手。这些迹象都可以表明,巴萨赢球值得看好。人员方面,后卫马斯切拉诺、中场拉菲尼亚、边锋登贝莱伤休,其它球员均可上阵。

      里斯本战意十足

      近10场战绩:7胜2平1负,进22球,失10球

      欧冠小组赛第5轮,里斯本竞技主场3比1击败奥林匹亚科斯,前5轮战罢积7分排名d组第3位。本周三,里斯本竞技将会客战小组头名巴萨,而在出战本场比赛之前,里斯本竞技各项赛事豪取四连胜,近8场6胜2平保持不败。然而,对里斯本竞技来说非常不利的是,末轮尤文图斯将会对阵已经出局的奥林匹亚科斯,赢球可谓十拿九稳,这意味着,哪怕里斯本竞技客场爆冷击败巴萨也不见得晋级。想要晋级的前提是本队胜出,尤文不胜。利好情况是,全队目前只有后卫乔纳森-席尔瓦伤休,头号前锋多斯特上周末伤愈并在葡超主场1比0击败比兰尼塞斯一役打入唯一进球。

      交锋战绩:

      两队近3次交锋,巴塞罗那3胜0平0负,进9球,失3球

      比赛分析:

      本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.27-4.85-7.35,主队受捧程度极高,这符合两队实力对比与往绩,但眼下客队仍有一丝出线希望,并且状态非常出色,客队倒也有可能完成抢分。


定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭