[欧冠 ]拜仁VS巴黎圣曼 拜仁士气正旺 巴黎进攻强大

2017-12-05 11:14  来源:下彩网  编辑:下彩网
周二006 欧冠 拜仁慕尼黑vs巴黎圣日尔曼 2017-12-06 03:45  

   竞彩推荐:

      北京时间12月6日03:45,2017/18赛季欧洲足球冠军联赛小组赛b组最后一轮的一场比赛将在德国慕尼黑市的安联球场进行,其中上赛季德甲联赛冠军拜仁慕尼黑队将在主场迎战上赛季法甲联赛亚军巴黎圣日耳曼队,这也是本轮欧冠小组赛的焦点之战。两队在最近五场比赛中均取得4胜1负,相比之下客队刚刚遭遇失利。拜仁慕尼黑队在上轮联赛中用一场胜利实现反弹并且伤病情况明显缓解,此役迎来进攻能力强大但刚刚遭遇赛季首败的巴黎圣日耳曼队,必会借助强势用一场胜利全力复仇对手并证明自己夺取欧冠的决心。

      主队近况:三主力归队 拜仁主场很强势

      主场作战的拜仁慕尼黑队在上周六进行的德甲联赛中主场3比1战胜汉诺威96队,如愿用一场胜利实现反弹。开场后立即展开猛攻的拜仁在第17分钟打破场上僵局并在扑出对手点球后被对手扳平比分,在下半场凭借强势反攻牢牢控制比赛并且连入两球,最终主场3比1获胜,赛后拜仁慕尼黑队主帅海因克斯表示在上半场留给对手太多空间并受到对手攻防转换威胁的拜仁在下半场浪费了很多凭借更专注的表现和更出色的防守创造出来的很多进球机会。从球队近况来看,拜仁慕尼黑队在本赛季德甲联赛中取得10胜2平2负进34球失11球并以领先第二名6分的成绩领跑积分榜,在前五轮欧冠小组赛中取得4胜1负进10球失5球并以落后领头羊3分领先第三名9分的成绩已经提前出线,并在上轮欧冠联赛客场2比1战胜安德莱赫特队后取得1胜1负进4球失3球。本周二主场迎来巴黎圣日耳曼队,拜仁慕尼黑队主帅海因克斯表示这将是一场荣誉之战,此役拜仁不仅需要展现非常出色的比赛态度,并且还需要用一场伟大的比赛证明自己仍然属于欧洲的顶级强队。从球队阵容来看,主力门将诺伊尔、主力进攻中场蒂亚戈正在进行康复治疗,半主力左后卫贝尔纳特因伤缺阵,主力进攻中场罗本正在进行恢复性训练,其他球员都可以出场。

      客队近况:遭遇赛季首败 大巴黎进攻强

      客场作战的巴黎圣日尔曼队在上周日凌晨进行的法甲联赛中客场爆冷1比2负于斯特拉斯堡队,遭遇本赛季首场失利。在开场十三分钟先丢一球的巴黎圣日耳曼队经过全力反攻在上半场结束前扳平比分,在下半场错失开场机会后被对手再次取得领先并随后全力狂攻未果,最终客场爆冷1比2落败,赛后巴黎圣日尔曼队主帅埃梅里失望地表示全力争胜的巴黎圣日耳曼队创造出了很多机会并且掌控比赛,但在送给对手两次机会后最终因为浪费太多机会而遭遇失利。从球队近况来看,巴黎圣日尔曼队在本赛季法甲联赛中以13胜2平1负进48球失12球并领先第二名9分的成绩领跑积分榜,在前五轮欧冠小组赛中取得五连胜进24球失1球并以领先第二名3分的成绩领跑积分榜,并在上轮欧冠联赛主场7比1狂胜凯尔特人队后取得2胜1负进5球失3球。本周二客场挑战拜仁慕尼黑队,巴黎圣日尔曼队主帅埃梅里表示对手在换帅后仍然是一支充满攻击性的球队,巴黎圣日耳曼队必须要在这场巨大挑战中利用自己的比赛计划控制比赛并且尽全力实现小组赛全胜出线的目标,球员们必须要在进攻和防守时保持团结并力争在整场比赛中展现出色状态。从球队阵容来看,半主力后腰莫塔因伤缺阵,其他球员都可以出场。

      比赛信息

      场次:2017/18赛季欧洲足球冠军联赛小组赛第6轮

      球场信息:慕尼黑,安联球场

      天气情况:多云,0°

      交战记录

      主队在双方最近3次交战中取得1胜0平2负进2球失4球,在2017年9月进行的欧冠客场比赛中0比3完败于对手。拜仁慕尼黑队近10场8胜1平1负(其中主场4胜0平0负),巴黎圣日尔曼队近10场8胜1平1负(其中客场3胜1平1负)。从最近状态来看,两队的状态不相上下。

      预计首发

      拜仁慕尼黑:乌尔里希;基米希,j.博阿滕,胡梅尔斯,阿拉巴;j.马丁内兹,托利索;t.穆勒,哈梅斯,科曼;莱万多夫斯基

      巴黎圣日尔曼:阿雷奥拉;阿尔维斯,马尔基奥斯,t.席尔瓦,库尔扎瓦;拉比奥特;维拉蒂,德拉克斯勒;姆巴佩,内马尔;卡瓦尼

      购彩提示

      本场竞彩开出2.30/3.60/2.40的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为4.60/4.25/1.48,稍稍看好拜仁慕尼黑队在主场获胜。拜仁慕尼黑队在上轮联赛中主场战胜顽敌并用一场胜利实现立即反弹,在最近五个主场比赛中取得五连胜进16球失1球并且三名攻防主力伤愈归队,此役必会在强势的主场全力复仇对手。巴黎圣日尔曼队在上轮联赛轮换阵容的情况下客场爆冷落败并遭遇本赛季首场失利,球队目前主力阵容齐整并在本赛季客场比赛中取得8胜2平1负,此役将会尽全力从客场全身而退。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭