周日022:后防漏洞百出 尼斯主场或不胜

2017-12-17 11:58  来源:下彩网  编辑:下彩网
周日022 法甲 尼斯vs波尔多 2017-12-18 00:00

      天气情况:多云5°

      场次信息:法甲第18轮

      比赛场地:安联里维埃拉球场

      尼斯 vs 波尔多

      尼斯近况:

      赛季初一度排名联赛倒数的尼斯,最近状态有了明显回暖,球队近期联赛豪取3连胜,联赛排名也上升至第8的位置。在这三连胜期间球队头号射手,意大利人巴洛特利场场都有进球入账,为球队获胜立下汗马功劳,9粒进球的巴洛特利成为了球队的首席射手,尼斯本赛季到目前为止,球队主场成绩为4胜1平4负,喜忧参半。虽然尼斯状态回暖,但球队在后防线上仍然存在很大的隐患,球队目前联赛已经丢掉28粒进球,排名法甲联赛倒数第4。

      波尔多近况:

      波尔多最近表现不佳,球队联赛排名已经下滑至第14的位置,就在周中进行的法联杯上,波尔多客场0比2负于图卢兹止步下一轮,在开局客场保持4场不败之后,波尔多面对了强大的巴黎圣日耳曼,结果球队被对手6比2击溃,从那场比赛之后,波尔多的客场表现就非常糟糕,球队的客场成绩便一蹶不振,目前客场已经遭遇5连败。在这客场5连败中,波尔多仅仅打入4粒进球,却丢掉了12粒进球。

      交手战绩:

      两队各项赛事近10次交手,尼斯 3胜3平4负,其中主场2胜3负,历史交锋并不占优的尼斯,最近两次交手都保持不败,并且主场也保持了2连胜。

      竞彩视点:

      最近状态回暖的尼斯本场比赛面对身陷不胜泥潭的波尔多,从两队状态来看尼斯显然占据明显优势,但历史交锋波尔多有一定心理优势,后防实力堪忧的尼斯,本场比赛球队的后防线将会给波尔多可趁之机,面对急需一场胜利缓解压力的波尔多来说,本场比赛的确是一个很好的拿分机会。

上一篇: 下一篇:周日031:主力射手停赛 蓝鹰无功而返

畅言评论

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭