[意甲]克罗托内VS那不勒斯 战保级对手 那不勒坐稳头名

2017-12-29 14:43  来源:下彩网  编辑:下彩网
周五008 意甲 克罗托内vs那不勒斯 2017-12-30 03:45  

      地点:克罗托内

      天气:12度 晴

      场次:意甲第19轮

      克罗托内上轮联赛做客0-4不敌拉齐奥,球队最近10轮联赛拿到了3胜7负战绩,状态低迷,新帅曾加到任之后,并未能带领球队走出低谷,克罗托内目前积15分位列积分榜倒数第三位,因为净胜球劣势的关系处在降级区内。克罗托内本赛季18轮意甲联赛打进了13球,丢掉了36球,攻防两端表现糟糕。本赛季克罗托内联赛主场战绩为3胜2平4负,主场排名意甲第十二位。克罗托内后卫西米奇、中场伊兹科、纳里尼和前锋图米内罗预计因伤缺阵。

      那不勒斯上轮联赛主场3-2击败了桑普多利亚,近期各项比赛迎来了三连胜战绩,状态有所回升。目前那不勒斯积45分位列积分榜第一位,以一分优势继续领跑,眼下那不勒斯已经从欧冠杯比赛出局,球队应付国内赛事还是绰绰有余。本赛季那不勒斯联赛做客战绩为8胜1平,客场保持着较高的胜率,本战做客面对保级队伍克罗托内,那不勒斯有机会赢球坐稳榜首位置。那不勒斯后卫古拉姆和前锋米利克两人因伤继续缺阵。

      两队最近6次交战,克罗托内战绩为1胜1平4负,打进4球,丢掉9球。

      亚盘早盘那不勒斯客让球半中水盘面起步,早盘对比往绩合理,后市盘口过渡至那不勒斯客让球半/两球高水盘面,两队近期状态对比,那不勒斯占据了明显优势,盘口过渡倾向对那不勒斯的正向支撑意图,对上盘起到挡势保护效果,鉴于那不勒斯客场不俗战绩,本战倾向那不勒斯做客保持连胜势头。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭