[意甲]卡利亚里VS尤文图斯 尤文双线飘红 卡利亚里遭殃

2018-01-06 11:15  来源:下彩网  编辑:下彩网
周六046 意甲 卡利亚里vs尤文图斯 2018-01-07 03:45 

      地点:阿里纳斯体育场

      天气:12度 晴

      场次:意甲第20轮

      卡利亚里上轮联赛做客2-1击败了亚特兰大,结束了此前连续6轮不胜战绩走势,拿到了上轮胜利之后,卡利亚里目前积20分位列意甲第十五位,高出了降级区5分优势。卡利亚里本赛季19轮意甲联赛拿到了2场平局,战绩起伏性较大,球队联赛主场战绩为3胜1平5负,主场击败过克罗托内和贝内文托等保级对手。阵容方面,卡利亚里头号射手佩德罗此前被禁赛4场,本战继续接受处罚,后卫米安格上轮吃到红牌,本战禁赛。

      尤文上轮意大利杯主场2-0击败了都灵,晋级到了四强。尤文近期在意甲联赛同样保持不错势头,近期各项比赛10战拿到了8胜2平不败战绩,目前积47分位列意甲第二位,落后榜首队伍那不勒斯只有一分劣势,尤文保持着追赶者不错的状态。尤文本赛季19轮联赛打击了48球,攻击力排名意甲第一位,球队仍是各支队伍里表现最为稳健的一支。尤文门将布冯、中场夸德拉多、后卫德西利奥和赫韦德斯都因伤缺阵了杯赛,本战复出成疑。

      两队最近6次交战,卡利亚里战绩为1平5负,打进2球,丢掉16球。

      亚盘早盘尤文客让球半高水或一球/球半中水盘面起步,尤文往绩占据了绝对优势,对比往绩,尤文本战客场让步盘口搭配相当,以卡利亚里的飘忽战绩而言,其主场取分存在较小的拉力,欧赔方面,负赔指数持续压低,胜、平赔搭配偏高,没有预留太大空间,尤文近期状态火热,做客保持连胜势头问题不大。

      卡利亚里预测首发:拉斐尔、安德雷奥利、切皮特利、罗马尼亚、帕多因、巴雷利亚、奇加里尼、伊奥尼塔、法拉戈、帕沃莱蒂、法里亚斯

      尤文图斯预测首发:什琴斯尼、桑德罗、基耶利尼、卢加尼、利希施泰纳、皮亚尼奇、马尔基西奥、马图伊迪、曼祖基奇、迪巴拉、伊瓜因

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭