[法甲]摩纳哥VS梅斯 核心归来 摩纳哥有望重返正轨

2018-01-21 11:35  来源:下彩网  编辑:下彩网
周日020 法甲 摩纳哥vs梅斯 2018-01-22 00:00  

       先平蒙彼利埃、后平尼斯,两场德比战仅得2分,摩纳哥在积分榜上先后被里昂和马赛超过,近5个月来第二次跌出三甲。里昂本轮的对手是领头羊巴黎、取分难度很大,对于摩纳哥而言,主场对副班长梅斯是不容错过的重返三甲机会。

      与蒙彼利埃一役,摩纳哥缺少了头号射手法尔考,结果面对拥有法甲第一防守的对手无计可施,只收获0比0白卷;周中与尼斯一役法尔考复出,摩纳哥也攻入了2球,但后腰法比尼奥因停赛缺席,后防线因为没有了他的保护而出现不少漏洞,最终只拿到2比2平局。本场情况则不同,法尔考已在阵中,法比尼奥也解禁归来,除了中卫杰梅尔森仍在恢复中,其余主力皆可出战,阵容之齐整为本赛季所罕见,主帅雅尔迪姆在排兵布阵上有了充足的选择余地。梅斯的情况则大相径庭,门将迪迪隆、后卫埃科科、于多尔和比塞瓦奇、中场芒杰克、若弗尔、莫勒和恩盖特全都因伤倦勤,以至于前锋里维耶不得不带伤进入名单,届时能否上场尚未可知。梅斯实力本就远在摩纳哥之下,因为阵容完整性的巨大差异,两队实力差距进一步拉大。

      梅斯近4轮3胜1平,算上杯赛则是4胜1平,正处在本赛季以来战绩最好的一个时段,与安全区的差距由十二月初的13分迅速缩小到7分,保级重现一丝光亮。但除了击败蒙彼利埃一役,其余几场比赛的难度都不大,一定程度上,梅斯的反弹占了赛程的便利。作为联赛副班长,梅斯深受防守羸弱之苦,上半程的19场联赛有16场出现失球,在这样的情况下,多达5名守将缺席本场就显得非常致命,后防核心比塞瓦奇的伤停影响尤其大,毕竟所面对的法尔考是世界顶级中锋,后者今季联赛虽然只出场17次,却已有16球进账。以摩纳哥多样化的攻击手段,梅斯不失球难度极大。

      何况梅斯还需要客场作战,近13个月,梅斯共打了21个客场联赛,仅赢3次、输了15场,客战能力相当差劲。而摩纳哥主场战斗力相当惊人,上赛季以来共踢了30个主场联赛,仅负2场、赢了25次,主场胜率高达83%!具体到与梅斯在法甲中的交锋,摩纳哥主场更是已经20年未尝败绩,其中近6战一球未失。本场摩纳哥优势相当明显,梅斯取分概率非常低。单选主胜,比分看好2比0。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭