法甲2串1:图卢兹选择性放弃 南特取欧塞尔

2018-01-23 15:57  来源:下彩网  编辑:下彩网

     天气情况:雾 7°

      场次信息:法国杯三十二强

周二003 法国杯 布尔格vs图卢兹 2018-01-24 01:30  

      布尔格目前排在法乙第7位,落后排名第2名尼姆仅有7分,想要成功升入法甲在联赛中还需要继续努力。球队最近状态平平,联赛3连败,排名也下降到第7位,本赛季进行的22场比赛中,布尔格10胜6平6负,其中主场4胜4平3负,战绩一般。球队在冬歇期中暂时没有人员变更。

      图卢兹目前排在法甲第19位,落后排名第五17昂热2分,本赛季要想顺利保级,下半赛季的比赛不容有失。球队最近状态平平,各项赛事4场不胜。本赛季进行的22场比赛中,图卢兹5胜5平12负,其中客场1胜2平9负,战绩极差。球队在冬歇期中没有人员变更,本场比赛面对实力不强的的布尔格,图卢兹有可能会战略性放弃本场比赛专心备战联赛保级。

      交手战绩:

      双方此前并无交手。

      竞彩视点:

      图卢兹本赛季在联赛中发挥不佳,本场比赛很有可能排除替补阵容去与对方周旋,相信布尔格不会放过这个机会的。

周二004 法国杯 南特vs欧塞尔 2018-01-24 01:30

      南特目前排在法甲第5名,落后摩纳哥12分,保住下赛季欧联杯资格是本赛季最重要的任务。在进行的22场比赛中总共打进19球,排名法甲倒数第三,场均仅可攻入0.86个球。22轮比赛过后南特10胜4平8负,其中主场6胜1平4负的成绩。法国杯本场面对欧塞尔相信难度不大。

      欧塞尔目前排在法乙第12位,本赛季冲击法甲难度非常大杯赛是他们唯一的希望,球队目前没有人员调整,22轮过后欧塞尔目前7胜5平10负,其中客场2胜2平7负。客场战绩十分不佳。

      交手战绩:

      双方最近交手的10场比赛,南特取得了3胜2平5负的成绩,其中最近3场比赛南特1胜1平1负。

      竞彩视点:

      本场南特虽然坐拥主场,但是联赛中争夺下赛季欧联杯资格十分紧张,不排除南特会派上替补人员与欧塞尔交战,如果欧塞尔做好防守,本场比赛不排除欧塞尔会客场胜利。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭