【国王杯】塞维利亚VS马竞 科斯塔缺战 马竞翻盘难度大

2018-01-23 15:59  来源:下彩网  编辑:下彩网

      周二021 国王杯 塞维利亚 vs 马德里竞技 2018-01-24 04:30

       轮次:国王杯1/4决赛次回合

      比赛场地:皮斯胡安球场

      当地天气:11度 晴

      首回合在万达球场取得客场胜利让塞维利亚此番占据优势。对于西蒙尼的球队而言,国王杯是他们渴望争冠的赛场,但显然马竞又一次陷入了困境,本轮客战能否逆转将是马竞的一场检验之战。

      两队近况

      塞维利亚最近两个客场表现可圈可点,蒙特亚的球队先是国王杯击败马竞,随后联赛又战胜西班牙人,这连续的客场胜利让球队在士气上得到了恢复。本轮坐镇皮斯胡安球场,塞维的目标是淘汰马竞杀入国王杯四强。不过对于此战,主帅蒙特亚还是十分清醒,他要求全队首先要做的就是忘记首回合的领先优势。人员方面,萨拉比亚和科雷亚有望进入首发,他们或将替换纳瓦斯以及诺里托。

      马竞方面,西蒙尼最近又受到了外界的质疑,原因是球队在补强锋线之后依旧进攻不力,这在外界看来属于西蒙尼的执教问题。最好的回应方式自然是赢下塞维利亚并顺利杀入四强,但这个结果并非能够轻易取得。人员方面,加比和孔科双双回归中场,但锋线强援科斯塔因伤缺席,这让马竞少了一个稳定的火力点,格里耶兹曼的搭档只能从加梅罗和托雷斯之间选择。对于客战至少进两球才能有希望翻盘的马竞来说,这个锋线的变化将成为x因素。

      预计先发(4-4-2):莫亚/贝萨尔霍、戈丁、萨维奇、卢卡斯/加比、孔科、萨乌尔、科雷亚/格里耶兹曼、加梅罗。

      赛果分析

      塞维上一次主场输给马竞是在2015年的联赛,而16年他们曾在皮斯胡安击败了对手。此番对决,马竞要想翻盘必须踢出最佳水准。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭