[意大利杯]AC米兰VS拉齐奥 米兰浅让不利 蓝鹰意欲复仇

2018-01-31 10:12  来源:下彩网  编辑:下彩网

    周三008 意大利杯 ac米兰 vs 拉齐奥 2018-02-01 03:45

       地点:圣西罗球场

       天气:0度

       场次:意大利杯半决赛

       ac米兰上轮联赛主场2-1击败了拉齐奥,联赛迎来了三连胜战绩,这也是ac米兰首次在联赛击败排名前五的队伍,要知道ac米兰本赛季此前面对排名靠前的队伍全部落败,面对强队战斗力明显不足,在主帅变换为加图索之后,ac米兰终于拿下了一场硬仗。目前ac米兰积34分位列意甲第七位,与欧战区还有三分的差距。意大利杯比赛,ac米兰四分之一决赛淘汰了国米晋级。球队此番能否借势在杯赛主场再下一城,值得关注。

       拉齐奥上轮联赛做客1-2不敌ac米兰后,各项比赛连续8轮不败战绩被对手终结,在打完与乌迪内斯的补赛后,目前拉齐奥排名联赛第三位,领先第四位的国米2分优势,本赛季有机会争夺一个欧冠杯席位。拉齐奥22轮联赛打进了57球,是意甲攻击力最强的队伍,不过拉齐奥头号射手因莫比莱因伤缺阵,这无疑会对球队进攻造成影响,本战这位当家前锋复出机会依然不大。意大利杯比赛,拉齐奥四分之一决赛主场1-0击败了佛罗伦萨晋级。

       两队最近6次交战,ac米兰战绩为3胜2平1负,打进10球,丢掉8球。

       亚盘早盘ac米兰主让平/半高水盘面起步,ac米兰刚在联赛主场击败了拉齐奥,即时盘口过渡至ac米兰主让平手盘面,个人认为,在ac米兰一边信心拉力相对较足背景下,过渡至平手盘面格局,对于介入支撑ac米兰筹码有些便宜,盘赔过渡凸显不利背景下,此战看好拉齐奥做客全身而退。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭