[英冠]赫尔城VS谢菲联 谢菲联保平争胜 赫尔城遭连败

2018-02-23 22:21  来源:下彩网  编辑:下彩网
周五024 英冠 赫尔城vs谢菲尔德联 2018-02-24 03:45  

      赛事:英冠联赛第34轮

      比赛地点:金士顿通讯球场

      赫尔城本赛季32轮战罢6胜11平15负,积29分,进43球失50球,暂列积分榜第21位。球队近6轮走势为:平负平负胜负。赫尔城上一轮在客场1比3负于米德尔斯堡,上半场第16分钟,盖斯特德就为主队取得领先,41分钟埃万德罗为赫尔城扳平比分,但米堡随即反超比分,且下半场盖斯特德再下一城为主队锁定胜局。

      谢菲尔德联本赛季32轮战罢16胜4平12负,积52分,进46球失38球,暂列积分榜第7位。球队近6轮走势为:平胜负负胜胜。谢菲尔德联上一轮在主场2比1力克女王公园巡游者,上半场斯蒂尔曼和伦德斯特拉姆为谢菲联取得2球领先,下半场弗里曼为qpr扳回一城,但客队最终无力回天。

      本场双方历史交锋11次,赫尔城3胜3平5负,在英冠中3次主场面对谢菲尔德联1平2负未尝胜绩。在双方本赛季的首次较量中,赫尔城客场1比4大比分负于谢菲联。

      亚盘方面,初盘开出主队平手盘高水,受注以来水位略有上调。竞彩指数开出2.52-3.00-2.52的组合,基本符合亚盘指数。赫尔城近11轮联赛仅有1胜,近4个联赛主场连续以平局收尾,近2个主场更连续交出白卷,且近遭联赛杯赛2连败,球队状态不佳。谢菲联联赛取得2连胜,近4个联赛客场1胜2平1负,唯一输球场次还是面对积分榜榜首狼队,球队状态呈上升趋势,并有望向升级附加赛区发起冲击,并且,队内坐拥射手榜第2的克拉克,本场客战赫尔城,谢菲联拿到分数应该还是大概率结果。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭