[法甲]特鲁瓦VS巴黎圣曼 特鲁瓦为保级 主场死磕大巴黎

2018-03-03 10:19  来源:下彩网  编辑:下彩网
周六059 法甲 特鲁瓦vs巴黎圣日尔曼 2018-03-04 00:00  

      天气情况:多云5°

      场次信息:法甲第28轮

      比赛场地:奥贝球场

      特鲁瓦近况:

      特鲁瓦目前仅领先里尔1分,排名法甲积分榜第18位,上轮0-2客场输给雷恩,上场比赛的输球让特鲁瓦在联赛保级的形势越发的危险。

      特鲁瓦目前排在法甲第18位,落后排名第14的斯特拉斯堡3分,想要早日成功上岸,球队在联赛中还需要继续努力,而本场更是不得有失。球队最近状态不佳,连续两轮不胜。刚刚在上轮0-2客场输给雷恩。本赛季进行的27场比赛中,特鲁瓦8胜4平15负,其中客场6胜3平5负,战绩十分糟糕。球队在冬歇期中没有人员变更,本场面对实力超强的大巴黎恐怕凶多吉少。

      巴黎圣日耳曼:

      巴黎圣日耳曼上轮3-0主场战胜马赛,目前领先第二名摩纳哥14分。球队目前在已经进行的27轮比赛中,总共攻入84球,该项数据排在法甲各支球队之首。本赛季法甲冠军对于大巴黎来说早已不是追求的目标。

      巴黎圣日耳曼作为近几个赛季的联赛霸主,夏天又从巴萨引进了内马尔和姆巴佩可谓是如虎添翼。目前内马尔重伤,赛季可能报销这对大巴黎来说是个不小的打击。27过后巴黎圣日耳曼目前232平2负,其中客场9胜2平2负,客场战绩非常出色。巴黎圣日耳曼上轮3-0主场战胜马赛,领先分数多达14分。法甲联赛冠军对于巴黎圣日耳曼来说如同探囊取物,欧冠赛场虽然首回合3-1输给皇马,但是次回合回到法国,相信巴黎圣日耳曼一定会发起疯狂反扑。

      交手战绩:

      双方最近交手的9场比赛,特鲁瓦0胜2平7负,不占优势。最近3次交手特鲁瓦3负。

      竞彩视点:

      本场还是相对更看好客场作战的巴黎圣日耳曼,特鲁瓦场坐镇奥贝球场,双方本身实力差距巨大,特鲁瓦本赛季主场发挥十分不佳仅取得3场比赛的胜利,所以本场比赛相信大巴黎不会留任何情面。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭