[国际赛]德国VS巴西 德国轮换阵容 巴西立志复仇

2018-03-27 11:52  来源:下彩网  编辑:下彩网

       周二007 国际赛 德国 vs 巴西 2018-03-28 02:45

      比赛综述

      北京时间3月28日02:45,一场国际足球友谊赛将在德国首都柏林市的柏林奥林匹克体育场进行,德国队将在主场迎战巴西队。主队在最近五场比赛中取得2胜3平,客队在最近五场比赛中取得3胜2平。德国队在今年首场比赛中凭借稳健表现战平今年世界杯夺冠竞争对手西班牙队,此役迎来刚刚轻松战胜东道主俄罗斯队的巴西队,想要借助主场优势拿下攻防状态正佳并且急于向自己复仇的对手恐怕难度非常大。

      主队近况:攻防均衡 德国主场稳健

      德国队在上周五凌晨进行的热身赛中主场1比1战平西班牙队,在热身赛中遭遇三连平。在开场六分钟先丢一球的德国队经过不懈努力在第35分钟扳平比分,在下半场与对手展开势均力敌的对攻但都没能把握住机会,最终主场1比1战平强敌,赛后德国队主帅勒夫表示踢出了一场非常出色比赛的两队在传接球和控球方面都表现出色,并且都在没有付出全力的情况下仍有上升空间。

      从球队近况来看,德国队目前世界排名第1,在去年进行的十五场比赛中取得11胜4平进43球失12球,在此前的世预赛中取得十连胜进43球失4球并以领先第二名11分的成绩顺利地从小组中出线。

      从德国队主帅勒夫在上上周五公布的最新一期国家队大名单来看,德甲豪门拜仁慕尼黑和德国国家队双料队长诺伊尔、德甲劲旅莱比锡红牛队主力左后卫哈尔斯滕伯格、德甲豪门多特蒙德队进攻核心罗伊斯、德甲多特蒙德队主力中前卫m.格策、英超阿森纳队中卫穆斯塔菲、荷甲豪门阿贾克斯队主力中锋尤尼斯因为伤病和状态调整的原因没有入选,德甲科隆队主力左后卫j.赫克托、德甲沙尔克04队中场核心格雷茨卡、英超劲旅曼彻斯特城队主力进攻中场l.萨内、德甲斯图加特队主力中锋m.戈麦斯在伤愈调整好状态后重新回归国家队,其他球员都是国家队常客。

      本周五主场迎来西班牙队,德国队主帅勒夫表示在过去几年发生变化并找回传统强项的对手在所有位置上都拥有实力强大的球员并且踢得自由和团结,非常期待本场比赛的德国队可以在这场高水平比赛中学到很多并且尽全力延续出色表现。

      从球队阵容来看,替补右后卫埃姆雷詹因伤缺阵,主力后腰s.赫迪拉因伤出场成疑,替补后腰鲁迪在处理完家庭私事后归队。

      客队近况:客场正佳 巴西攻强守稳

      巴西队在上周五凌晨进行的热身赛中客场3比0完胜俄罗斯队,在各项赛事中连续八场比赛不败。开场后立即掌控比赛的巴西队在上半场连续错失机会的同时抵挡了对手的反击,在下半场通过加强进攻节奏在十三分钟内连入三球,最终客场3比0完胜对手。

      从球队近况来看,巴西队目前世界排名第6,在去年进行的十二场比赛中取得7胜3平1负进19球失4球,在此前的世预赛中取得12胜5平1负进41球失11球并以领先第二名10分的成绩顺利地从小组中出线。

      从上上周一巴西队主帅蒂特公布的最新一期国家队大名单来看,法甲豪门巴黎圣日耳曼队主力前锋内马尔、西甲劲旅马德里竞技队主力左后卫菲利佩·路易斯因伤缺席本次国家队集训,土超豪门贝西克塔斯队主力进攻中场塔利斯卡、西甲巴伦西亚队主力门将内托、西甲皇家社会队主力中锋威廉·何塞、乌超豪门顿涅茨克矿工队主力左后卫伊斯梅利得到首次入选国家队的机会,其他球员大多是效力于西甲英超意甲豪门球队的国家队常客。

      本周五客场挑战德国队,巴西队主帅蒂特表示在战术层面上拥有很多选择的德国队在主帅勒夫的带领下做到了延续出色表现并且是今年世界杯的夺冠热门球队之一,在四年前1比7惨败于对手的巴西队至今依然承受着巨大痛苦并且这种阴影不会随着时间流逝而消失,将会在竞技和心理层面上面临巨大挑战的巴西队将会尽全力展现自己的最佳状态并力争取得一个好结果。

      从球队阵容来看,所有球员都可以出场。

      比赛信息

      场次:国际足球友谊赛

      球场信息:柏林,柏林奥林匹克体育场

      天气情况:晴到多云,4°

      交战记录

      主队在2000年之后双方最近5次交战中取得2胜1平2负进13球失9球,在2014年7月进行的世界杯半决赛中客场爆冷7比1狂胜对手。德国队近10场7胜3平0负(其中主场4胜2平0负),巴西队近10场6胜3平1负(其中客场3胜3平1负)。从最近状态来看,两队的状态相差不大。

      预计首发

      德国:莱诺;吕迪格,j.博阿滕,金特尔;基米希,京东安,鲁迪,普拉滕哈特;格雷茨卡,l.萨内;ti.维尔纳

      巴西:阿利森;阿尔维斯,t.席尔瓦,米兰达,马塞洛;卡塞米罗;威廉,保利尼奥,费尔南迪尼奥,库蒂尼奥;赫苏斯

      购彩提示

      本场竞彩开出2.28/3.20/2.65的胜平负玩法固定奖金,主队让1球的胜平负固定奖金为4.95/4.05/1.47,竞彩方面在开出固奖后连续提高了主队取胜和让球取胜的奖金,但仍然稍稍看好德国队在主场获胜。德国队在上周五进行的热身赛中主场战平强敌并在热身赛连续面对强敌时取得三连平进3球失3球,在最近六个主场比赛中取得4胜2平进22球失4球并将在本场比赛中轮换阵容,此役必会借助主场优势全力延续出色表现。巴西队在上周五进行的热身赛中客场完胜世界杯东道主俄罗斯队并在最近三场热身赛中取得2胜1平进6球失1球,球队目前攻强守稳并在最近八个客场比赛中取得取得4胜3平1负进15球失4球,此役将会在上届世界杯半决赛主场惨败于对手后全力复仇。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭