[英冠]博尔顿VS米尔沃尔 博尔顿状态差 米尔沃尔保不败

2018-04-10 11:07  来源:下彩网  编辑:下彩网
周二020 英冠 博尔顿vs米尔沃尔 2018-04-11 03:00  

 

      赛事:英冠联赛第42轮

      对阵双方:博尔顿vs米尔沃尔

      比赛时间:4月11日 3点

      比赛地点:锐步球场

      博尔顿41轮战罢9胜12平20负,进34球失62球,暂列积分榜第21位,处于降级区边缘。他们上轮联赛客场0比3不敌德比郡,惨遭联赛3连败。

      米尔沃尔41轮战罢拿下17胜14平10负,进52球失39球,暂列积分榜第7位。他们上轮联赛在主场2比0完胜布城,豪取主场3连胜,近15轮联赛10胜5平保持不败。

      双方历史交锋14次,博尔顿9胜3平2负,其中6次主场面对米尔沃尔5胜1平。在双方本赛季的首次较量中,米尔沃尔在主场1比1战平博尔顿。

      亚盘方面,初盘开出客队让平手/半球盘高水,受注以来已升至客让半球盘高水。竞彩指数开出3.56-3.10-1.90的组合,基本符合亚盘指数。博尔顿近期战绩不佳,近3轮联赛总共只打入1球,相比此前连续4场连续破门的状态下滑不少。球队目前只高出降级区的巴恩斯利2分,保级形势十分危急。同为升班马,米尔沃尔的状况相比博尔顿截然不同,他们近4个月来未尝败绩,球队距离第6的米德尔斯堡只有1分的差距。他们上个客场2比2战平伊普斯维奇,客场6连胜遭到终结,不过已经创造了本赛季英冠中最长的客场连胜纪录。本场面对状态不佳的博尔顿,他们有望延续此前客战的出色表现。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭