[欧冠]罗马VS巴萨 罗马翻盘无望 巴萨势不可挡

2018-04-10 11:09  来源:下彩网  编辑:下彩网

  周二003 欧冠 罗马vs巴塞罗那 2018-04-11 02:45 奖 析 讯

       轮次:欧冠四分之一决赛次回合

       比赛场地:罗马奥林匹克球场

       当地天气:12度 晴

       在诺坎普遭遇一场彻底的失败后,回归主场的罗马将向欧冠四强发起最后的冲击。至于前来挑战的巴萨,状态正佳的他们几乎不用担心晋级问题,首回合建立的优势已经让他们基本确定拿到半决赛资格,更何况实力对比两队也不在一个级别。

       两队近况

       尽管希望十分渺茫,罗马仍需要全力一搏,毕竟这是欧冠八强的赛场,能够走到这一步球队确实付出了很多。但1-4的首回合结局让罗马人很无奈,这显然是一个很难弥补的分差,同时他们也真切的感受到了本赛季巴萨所展现的强大气场和实力。主帅弗兰塞斯克在赛前的新闻发布会上表示球队不会放弃,尤其是进攻端在以哲科为核心点的基础上全力进攻。

       预计先发(4-5-1):贝克尔/佩雷斯、马诺拉斯、法齐奥、克拉罗夫/弗洛伦齐、斯特鲁特曼、德罗西、拉德哈、佩罗蒂/哲科。

       巴尔贝尔德率领的巴萨几乎变成了一部机器,一部不停运转在前进道路上的机器。随着周末联赛的再次获胜,他们已经创造了新的西甲赛场连续不败的纪录。与此同时,球队在欧冠赛场也大步前进,首回合主场的4-1几乎确定了他们的半决赛资格。梅西是巴萨运转正常的保障,有他在巴萨从不担心进攻问题,此番客战罗马,梅西依旧是对手的噩梦。此外布斯克茨的回归也让巴萨的中场更加完美。

       预计先发(4-3-3):特尔施特根/罗伯托、皮克、乌姆蒂蒂、阿尔巴/拉基蒂奇、布斯克茨、伊涅斯塔/登贝莱、梅西、苏亚雷斯。

       赛果分析

       罗马人在主场的表现能比在诺坎普时更好,但要想击败巴萨甚至上演大逆转则只能停留在幻想之中。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭