[欧冠]皇马VS尤文图斯 皇马稳进四强 尤文翻盘无望

2018-04-11 18:50  来源:下彩网  编辑:下彩网

   周三019 欧冠 皇家马德里 vs 尤文图斯 2018-04-12 02:45

       轮次:欧冠四分之一决赛次回合

       比赛场地:伯纳乌球场

       当地天气:7度 多云

       随着巴萨爆冷被罗马逆转淘汰,皇马又一次成为夺取冠军的最佳人选,尤其是在他们已经连续两次拿下欧冠之王称号的情况下。本轮主场对阵尤文图斯,首回合三球领先的他们不会给对手留下任何机会。

       两队近况

       皇马用实际行动证明了他们之前连续两次欧冠捧杯绝非运气,上轮客场三球完胜尤文图斯显示出了这支冠军球队的实力和霸气,而皇马持续强势的功臣首推罗纳尔多,他继续着本赛季欧冠比赛场场进球的纪录,截止上一轮c罗已经攻入14球,是无可争议的最佳射手。以皇马目前的无敌状态,此番家门口对阵尤文他们不会给对手一点希望,齐达内的球队将稳稳跨入半决赛的门槛。人员方面,纳乔受伤以及拉莫斯的停赛让皇马的后防有些吃紧,但卡塞米罗的临时客串可以起到保障作用。

       上届欧冠决赛场地不敌皇马的尤文本打算在这次八强对阵中实现复仇,可首回合主场0-3的输球告诉他们,复仇计划根本无法实现,因为现如今的皇马确实太过强大。主帅阿雷格里也承认了两队的差距,并坦言次回合留给尤文的选择只有一个,那就是全力进攻。

       赛果分析

       欧冠历史上从没有一支球队能够在首回合0-3落后的情况下实现翻盘,更何况尤文的翻盘战还要在伯纳乌踢。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭