[巴甲]圣保罗VS巴拉纳 巴拉纳乃鱼腩 圣保罗胜无虞

2018-04-16 10:30  来源:下彩网  编辑:下彩网

周一014     巴甲     圣保罗vs巴拉纳     2018-04-17 07:00

       球场:莫伦比球场,圣保罗

      天气:24°小雨

      巴甲第1轮,圣保罗主场迎战巴拉纳。

      圣保罗仰仗主场

      近10场战绩:5胜1平4负,进12球,失8球

      本周二,圣保罗将在新赛季巴甲首轮主场迎战升班马巴拉纳,出战本场比赛之前,圣保罗经历了各项赛事三场不胜,先是在圣保罗州锦标赛半决赛次回合客场0比1负科林蒂安,接着在巴西杯客场1比2负巴拉纳竞技,随后又在南美俱乐部杯第1轮首回合客场0比0平罗萨里奥中央。不过,与疲软的客场表现相比,圣保罗主场战力就是硬币反面,各项赛事近10个主场6胜3平1负,近4场保持全胜。而本场比赛圣保罗无疑是实力占优的一方,只要发挥正常,拿下3分问题不会太大。

      巴拉纳往绩零胜

      近10场战绩:5胜3平2负,进13球,失7球

      作为今年巴甲升班马,巴拉纳在联赛首轮就面临严峻考验,客场挑战豪门圣保罗。自2004年以来,两队过往交手8场,巴拉纳0胜3平5负,上一次对决已经是11年前的事情,当赛季巴甲两回合,巴拉纳先是主场0比1负,接着客场0比6惨败,而过往4次客战圣保罗,巴拉纳2平2负,进5球失12球,差距可谓非常明显。不过,巴拉纳近况还算不错,在巴帕联最近6场4胜2平0负,其中就包括2比0击败科里蒂巴。但话说回来,巴帕联的含金量有限,取得优异战绩只能提升士气,而跟圣保罗交手,实力上的差距决定了,巴拉纳爆冷可能性微乎其微。

      交锋战绩:

      两队近8次交锋,圣保罗5胜3平0负,进19球,失5球,圣保罗最近4次主场迎战巴拉纳战绩为2胜2平0负,进12球,失5球

      比赛分析:

      本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.32-4.20-7.50,主队受到热捧,这符合两队实力对比、往绩,主队不太可能首轮就在主场爆冷输球。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭