周一013:刚被升班马辱 累西腓欠稳定

2018-04-23 12:10  来源:下彩网  编辑:下彩网
周一013 巴甲 累西腓体育vs博塔弗戈 2018-04-24 07:00 

 

      球场:雷蒂罗球场,累西腓

       天气:26°晴

      巴甲第2轮,累西腓体育主场迎战博塔弗戈。

      累西腓首轮惨败

      近10场战绩:4胜4平2负,进17球,失9球

      上周末巴甲首轮,累西腓体育客场0比3不敌升班马米内罗美洲,这个赛果导致累西腓体育排名垫底。下周二,累西腓体育将在第2轮主场迎战博塔弗戈,在此之前,累西腓体育今年各项赛事8个主场6胜2平保持不败,按跨赛季来算则是近11个主场9胜2平0负,其中就包括上赛季巴甲最后一轮主场1比0小胜冠军科林蒂安。然而,最近7次对阵博塔弗戈,累西腓体育0胜3平4负,上赛季巴甲两回合被双杀,哪怕坐阵主场,距离上一次击败博塔弗戈已经过去四年之久。如今再战,累西腓体育想全取3分恐殊为不易。

      博塔弗戈近况占优

      近10场战绩:5胜2平3负,进14球,失14球

      凭借着中卫伊戈尔-拉贝洛的进球,博塔弗戈在联赛首轮主场1比1战平豪门帕尔梅拉斯,没能取得各项赛事三连胜。下周二,博塔弗戈将在联赛第2轮客战累西腓体育,过往8次作客,博塔弗戈2胜3平3负,进9球失11球,劣势并不明显,而就近况来看,博塔弗戈则要强于累西腓体育。要知道,此前进行的南美俱乐部杯第1轮首回合,博塔弗戈曾客场2比1击败过奥达科斯意大利人,而在里约州锦标赛,博塔弗戈亦客场1比0战胜瓦斯科达伽马。人员方面,首轮战罢没有伤停出现,博塔弗戈可以沿用常规最强首发阵容。

      交锋战绩:

      两队近10次交锋,累西腓体育2胜3平5负,进9球,失14球,累西腓体育最近8次主场迎战博塔弗戈战绩为3胜3平2负,进11球,失9球

      比赛分析:

      本场比赛竞彩胜平负固定赔率为2.00-3.10-3.26,主队受捧程度不高,这是基于主队状态不太稳定,而且往绩亦不理想,客队能够趁火打劫。

上一篇: 周二015:确认升级再冲冠 维冈难阻挡下一篇: 周一011分析:赢球登顶 波尔图可力捧

畅言评论

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭