[西甲]比利亚雷VS巴伦西亚 潜水艇对战优 蝙蝠赢球困难

2018-05-05 11:39  来源:下彩网  编辑:下彩网
周六071 西甲 比利亚雷亚尔vs巴伦西亚 2018-05-06 02:45  

      轮次:西甲联赛第36轮

      比赛场地:请个球场

      当地天气:15度 晴

      正在为抢占欧战资格而战的比利亚雷亚尔本周末迎来连续的第三个主场,他们的对手是基本锁定欧冠资格的巴伦西亚。主队本场希望能够再接再厉拿取三分从而巩固第六的排名,蝙蝠军客战前来相对轻松,他们本赛季的任务已经超额完成。

      两队近况

      最近两个主场连续的获胜让潜水艇稳住了第六的排名,同时也让他们在欧罗巴资格竞争中占据优势。本轮继续主场作战对他们而言是个好机会,一旦卡耶哈的球队赢下这一场,他们就基本锁定了欧战资格,算是能够为本赛季的努力做一个交代,为此潜水艇本场必将全力争取。人员方面,弗埃古能否出战成疑,从他赛前的训练来看,本场出战可能性不大。

      预计先发(4-4-2):阿森霍/马里奥、阿尔瓦罗、鲁伊兹、科斯塔/卡斯蒂耶霍、特里盖罗斯、罗德里、福纳尔斯/拉巴、巴卡。

      蝙蝠军团最近四轮2平2负,球队似乎已经提前给自己放了假。事实上马塞利诺的球队有资本这样做,他们此前出色的表现已经基本锁定了欧冠资格,这已经超出了外界的期望。本轮客战潜水艇,巴伦西亚具备了做顺水推舟人情的条件,只不过作为一场大区德比战,蝙蝠是否愿意值得关注。

      预计先发(4-4-2):内托/贝索、加布里埃尔、加雷、加亚/索莱尔、帕雷霍、孔多格比亚、盖德斯/米纳、罗德里格。

      赛果分析

      巴伦西亚最近五战潜水艇遭遇四次失利,其中三次主场更是无一例外的输球。此番客战他们要力争避免再次被对手击败。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭