西甲分析:卡斯特罗冲纪录 赫塔费保八

2018-05-19 13:49  来源:下彩网  编辑:下彩网


周六013 西甲 莱加内斯vs皇家贝蒂斯 2018-05-19 22:15 奖 析 讯

       早早保级成功完成本赛季使命的莱加内斯在提前多轮进入休假状态后本轮终于迎来收官战,主场面对贝蒂斯将是他们向家门口球迷的告别战,同时这也是主帅加里塔诺执教球队的最后一场。对于这场告别战,加里塔诺自然感慨颇多,毕竟他率队在本赛季提前实现了保级目标。球队另一名确定告别的人是球员曼托巴尼,他已经确认会在最后一战中登场亮相。

       对于前来挑战的贝蒂斯来说,本赛季的表现颇为成功,塞迪恩的出色执教让球队早早收获了下赛季的欧战资格。此番最后一战,球队有两个目标要争取实现,一个是拿下联赛第五的排名,另一个则是让卡斯特罗成为队史第一射手。目前卡斯特罗在贝蒂斯的西甲进球数为77个,距离俱乐部史上联赛第一射手林孔的78球只差一个。此番客战主帅塞迪恩已经明确表示会让卡斯特罗先发出战,并祝愿他能在此战实现俱乐部历史上的壮举。

周六016 西甲 马拉加vs赫塔费 2018-05-20 00:30 奖 析 讯

       本赛季经历了噩梦般表现的马拉加终于到了西甲尽头,此战主场与赫塔费的对决将是他们的最后一战,下赛季球队只能从乙级联赛重新来过。俱乐部内部的问题明显影响到了球队本赛季的发挥,但作为家门口的最后一战,马拉加还是打算拼尽全力。

       赫塔费本赛季的努力令人欣慰,他们成为争夺欧罗巴资格坚持到最后的一支球队,尽管上轮输给马竞让他们功亏一篑,但球队本赛季的表现依旧值得赞扬。本轮西甲收官战,赫塔费希望能实现最佳结局,也就是保住联赛第8的位置。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭