[国际赛]瑞士VS日本 日本难求一胜

2018-06-08 12:33  来源:下彩网  编辑:下彩网

周五102 国际赛 瑞士vs日本 2018-06-09 01:00

      地点:瑞士

      天气:20度

      场次:国际友谊赛

      瑞士队近况:

      瑞士世预赛与葡萄牙分在了同一小组,球队最终拿到了9胜1负战绩,与葡萄牙同积27分出线。从球队备战的情况来看,瑞士的状态较为理想,客场1-0击败希腊,6-0大胜巴拿马,最近一场比赛1-1战平了西班牙。在打完与西班牙的比赛之后,瑞士公布了最终23人大名单,在这份大名单中,瑞士效力于欧洲顶级联赛的球星悉数入选,沙奇里、扎卡、利希施泰纳、r-罗德里格斯等球星都在名单之中。相比于低迷状态的日本队,瑞士队有望延续近期不俗势头。

      日本队近况:

      日本队在世界杯之前更换了主教练,西野朗上任之后,带队的成绩并不理想,球队热身赛1-1战平了马里,最近2战则是分别输给了乌克兰和加纳两个对手,要知道两支队伍都未能跻身到俄罗斯世界杯决赛圈,日本队此次世界杯与波兰、哥伦比亚和塞内加尔分在同一组,出线前景并不乐观。日本队此前公布了23人名单,香川真司、本田圭佑等人悉数入选,而全队平均年龄达到了28.17岁,创下了日本队征战世界杯的球员平均年龄的新高。日本队在打完本场比赛之后,还将与巴拉圭进行一场热身赛。

      比赛分析:

      竞彩胜平负玩法本战开出了1.56-3.45-5.05的sp组合,竞彩胜、平赔指数同步压低,胜赔低开,体现两队之间实力合理差距,即时平赔有所保留,不能排除分流平衡筹码介入意图,亚盘瑞士队主让半一中水盘面起步,后市上盘水位持续压低,介入上盘筹码拉力较足背景下,规避赔付意图较大,两队状态正向对比明显差距背景下,倾向瑞士队延续出色竞技状态。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭