【世界杯】乌拉圭VS法国 法国天赋超群 乌拉圭避锋芒

2018-07-06 11:31  来源:下彩网  编辑:下彩网

周五057     世界杯     乌拉圭vs法国     2018-07-06 22:00

       比赛地点:下诺夫哥罗德,下诺夫哥罗德体育场

       场次:世界杯1/4决赛

       天气:15°晴

       乌拉圭攻守均衡

       近10场战绩:8胜1平1负,进18球,失5球

       卡瓦尼的独中两元帮助乌拉圭在1/8决赛淘汰欧洲冠军葡萄牙,c罗的世界杯征程就此提前结束,而在本周五晚,乌拉圭将在1/4决赛对阵另一支夺冠热门法国。近10年期间两队有过4次交手,乌拉圭1胜3平保持不败,8年前的南非世界杯,乌拉圭曾在小组赛0比0战平法国。如今再战,乌拉圭心理层面想必会有一点点优势。本届这支乌拉圭攻守非常平衡,在被佩佩破门之前,乌拉圭各项赛事已经连续6场完成零封,与此同时打入11球,以及取得了6连胜,击败葡萄牙则将连胜扩大至7场。人员方面,卡瓦尼虽说在1/4决赛伤退,但恢复进展喜人,只要他与苏亚雷斯能够联袂登场,乌拉圭就有叫板任何强队防线的本钱。

       法国天赋超群

       近10场战绩:6胜3平1负,进20球,失12球

       姆巴佩制造点球并梅开二度,格里兹曼罚入点球,帕尔德轰入世界波,在一场进攻大战过后,法国4比3淘汰了梅西领军的阿根廷,通过这场比赛,法国向全世界展示了天赋溢出到底有多恐怖,不少媒体甚至认为,这是姆巴佩加冕新王的里程碑一战。迈过阿根廷这一关以后,法国将于本周五的1/4决赛接受另一支南美劲旅乌拉圭的挑战,跟阿根廷相比,乌拉圭攻守水准皆更为出色,法国肯定会面临一场坚苦的攻坚战。不过,法国的武器种类实在太过丰富,主帅德尚可以根据对手实力与打法随心所欲调配本队人员战法,而只要限制住了乌拉圭锋线双子星,法国晋级概率就会激增。

       交锋战绩:

       两队近4次交锋,乌拉圭1胜3平0负,进1球,失0球

       比赛分析:

       本场比赛竞彩胜平负固定赔率为4.00-3.05-1.72,客队受到热捧,但客观而言,客队的优势不会如此明显,主队防守非常稳健且拥有世界级锋线双星,具备击败任何球队的实力,而考虑到主队擅守,本战预计不会出现大球。

       预测首发:

       乌拉圭(4-4-2):穆斯莱拉/卡塞雷斯、希门尼斯、戈丁、拉克索尔特/贝西诺、托雷拉、南德斯、本坦库尔/卡瓦尼、苏亚雷斯

       法国(4-2-3-1):洛里/埃尔南德斯、乌姆蒂蒂、瓦拉内、帕瓦德/坎特、博格巴/勒马尔、格里兹曼、姆巴佩/吉鲁

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭